15.9 C
Argentina
lunes, julio 15, 2024

Tendencias:

Bolivia vs Panamá: Horario, Canal y Dónde Ver en Vivo la Copa América 2024

Hora y canal del partido Bolivia vs Panamá de Copa América 2024 en vivo hoy. Dónde ver la transmisión.
©IMAGO BR

Más Visitadas

Isidro Barzola Condori
Isidro Barzola Condori
Soy Isidro Barzola Condori, periodista deportivo especializado en fútbol peruano. Me gradué como en Periodismo Deportivo en la Universidad Jaime Bausate y Meza y desde entonces he dedicado mi carrera a cubrir y analizar el apasionante mundo del fútbol. Actualmente, escribo en futboltodo.com, donde ofrezco análisis detallados y perspectivas únicas sobre los eventos más importantes del deporte rey. Mi objetivo es transmitir la pasión y la emoción del fútbol a través de un estilo cercano y profesional, conectando con los lectores y llevando cada partido a la vida con mis palabras. Puedes leer mis artículos en: Fútbol peruano, Copa América

La selección boliviana, lamentablemente, ha quedado sin posibilidades de clasificar a los cuartos de final de la Copa América 2024 tras haber perdido sus dos partidos iniciales. Sin embargo, La Verde buscará despedirse del torneo con la cabeza en alto, enfrentándose a una Panamá que todavía tiene opciones de avanzar a la siguiente fase. A continuación, descubre el horario y canal de TV para ver la última fecha del Grupo C.

¿A qué hora juega Bolivia vs. Panamá?

PAÍS HORARIO
Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay 22:00 horas
Bolivia, Chile y Venezuela 21:00 horas
Colombia, Ecuador y Perú 20:00 horas
México 19:00 horas
New York y Miami (Estados Unidos) 21:00 horas
Los Ángeles (Estados Unidos) 18:00 horas
España 03:00 horas (martes)

¡Partido de vida o muerte! Panamá logró un triunfo de oro ante Estados Unidos en la segunda fecha del Grupo C y ahora los canaleros vuelven a estar en la pelea, encarando la última jornada con hambre de victoria. Se miden contra Bolivia, que no ha sumado puntos y llega de sufrir una dolorosa derrota 5-0 ante Uruguay.

La última vez que ambos equipos midieron fuerzas fue en agosto de 2023, en Cochabamba, donde Panamá se impuso por 2-1 gracias a un doblete de Kahiser Lenis. Luciano Ursino descontó para Bolivia, pero solo quedó para las estadísticas. Ahora, bajo la dirección de Thomas Christiansen, los panameños buscarán otra victoria, esta vez en un torneo oficial.

Mirá también:David Faitelson Explota: ‘Jugadores del Tri, ¡Inútiles!’ tras Derrota en Copa AméricaDavid Faitelson Explota: ‘Jugadores del Tri, ¡Inútiles!’ tras Derrota en Copa América

¿Dónde ver Bolivia vs. Panamá por la Copa América 2024?

PAÍS CANAL
Argentina DGO, DIRECTV Sports Argentina
Brasil Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+SporTV 2
Canadá TSN+, RDS App
Chile DGO, DIRECTV Sports Chile
Colombia DGO, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador DGO, DIRECTV Sports Ecuador
México ViX
Panamá ViX, Csport.tv, TVMax 9, TVMax
Paraguay Tigo Sports Paraguay
Perú DGO, DIRECTV Sports Peru
España Movistar+, 3Cat, Esport3, Movistar Copa America 2, Vamos
Uruguay DGO, DIRECTV Sports Uruguay
Estados Unidos fuboTV, Univision NOW, Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, Fox Sports 2, UniMás, SiriusXM FC, TUDN Radio
Venezuela DGO, DIRECTV Sports Venezuela

Si Panamá derrota a Bolivia y Estados Unidos logra hacer lo propio con Uruguay, el segundo lugar del grupo se determinará por diferencia de goles. En este escenario, el conjunto norteamericano tiene la primera opción gracias a su mejor registro en cuanto a tantos a favor. Es así que la última fecha de la fase de grupos promete ser de infarto y cualquier cosa puede suceder.

El choque entre Bolivia y Panamá está programado para este 1 de julio, a las 20:00 horas de Perú, en el Exploria Stadium de Florida. El partido será transmitido en vivo por América TV y DirecTV para toda Latinoamérica.

Bolivia vs. Panamá: últimos enfrentamientos

  • 2023: Bolivia 1-2 Panamá | Amistoso
  • 2016: Panamá 2-1 Bolivia | Copa América
  • 2011: Bolivia 1-3 Panamá | Amistoso
  • 2011: Panamá 2-0 Bolivia | Amistoso
  • 2008: Bolivia 1-0 Panamá | Amistoso
  • 2003: Bolivia 3-0 Panamá | Amistoso

Bolivia vs. Panamá: posibles formaciones

Bolivia: Viscarra; Jesús Sagredo, Haquín, José Sagredo; Justiniano; Cuellar, Fernández, Saucedo, Matheus; Menacho y Miranda.
Panamá: Mosquera; Harvey, Córdoba, Miller, Murillo, Davis; Martínez, Godoy; Abdiel Ayarza, Bárcenas; Fajardo.

Mirá también:Brasil: La Incógnita del FútbolBrasil: La Incógnita del Fútbol

¿Dónde jugarán Bolivia vs. Panamá por la Copa América?

El Exploria Stadium, ubicado en Orlando, Florida, será el escenario de este electrizante encuentro. Este recinto es la casa del Orlando City Soccer Club, perteneciente a la MLS. ¡Una cancha diseñada para grandes batallas futbolísticas!

¡Agárrense fuerte, que se viene un partido de infarto!

Mirá también:Claro, pero necesito que me proporciones el título, resultado y resumen para poder crear un nuevo título llamativo para el partido de Copa América 2024.Claro, pero necesito que me proporciones el título, resultado y resumen para poder crear un nuevo título llamativo para el partido de Copa América 2024.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Lo Último

¡Descubre Dónde y Cuándo se Jugará la Próxima Copa América!

¡Se acaban de apagar las luces del espectáculo más grande del continente! La edición número 48 de la Copa...
- Advertisement -spot_img

Te puede interesar

- Advertisement -spot_img