0.3 C
Argentina
viernes, julio 12, 2024

Tendencias:

Venezuela vs Canadá: Horario, Canal y Dónde Ver el Partido de la Vinotinto en Copa América 2024

Horario, canal de transmisión y opciones en línea para ver el partido Venezuela vs Canadá en la Copa América 2024.
©Instagram

Más Visitadas

Isidro Barzola Condori
Isidro Barzola Condori
Soy Isidro Barzola Condori, periodista deportivo especializado en fútbol peruano. Me gradué como en Periodismo Deportivo en la Universidad Jaime Bausate y Meza y desde entonces he dedicado mi carrera a cubrir y analizar el apasionante mundo del fútbol. Actualmente, escribo en futboltodo.com, donde ofrezco análisis detallados y perspectivas únicas sobre los eventos más importantes del deporte rey. Mi objetivo es transmitir la pasión y la emoción del fútbol a través de un estilo cercano y profesional, conectando con los lectores y llevando cada partido a la vida con mis palabras. Puedes leer mis artículos en: Fútbol peruano, Copa América

El vibrante AT&T Stadium de Arlington, conocido por ser el hogar de los Dallas Cowboys en la NFL, se prepara para ser el escenario de un espectacular choque de titanes en los cuartos de final de la Copa América. Este imponente recinto, con su capacidad para albergar a 80 mil aficionados, será testigo del primer duelo entre Canadá y Venezuela, el segundo del Grupo A contra el líder del Grupo B, respectivamente. ¡Se viene un partidazo!

Horario del Partido Venezuela vs. Canadá por la Copa América

Aquí les dejamos los horarios para que nadie se pierda este encuentro electrizante:

PAÍS HORA
Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay 20:00 horas
Bolivia, Chile y Venezuela 19:00 horas
Colombia, Ecuador y Perú 18:00 horas
México 17:00 horas
New York y Miami (Estados Unidos) 20:00 horas
Los Angeles (Estados Unidos) 17:00 horas
España 02:00 horas (del día siguiente)

¿Dónde ver Venezuela vs. Canadá por la Copa América?

Acontinuación, los canales donde se transmitirá este vibrante partido:

PAÍS CANAL
Venezuela DGO, DIRECTV Sports Venezuela, Televen
Argentina DGO, DIRECTV Sports Argentina
Brasil Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, Vivo Play, SporTV
Canadá TSN+, RDS App, CTV App, TSN4, TSN5, RDS, CTV Two
Chile DGO, DIRECTV Sports Chile
Colombia DGO, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador DGO, DIRECTV Sports Ecuador
México TUDN En Vivo, ViX, TUDN, Canal 5 Televisa
Panamá ViX, Csport.tv, TUDN
Perú DGO, DIRECTV Sports Peru
Uruguay DGO, DIRECTV Sports Uruguay
Estados Unidos fuboTV, TUDN.com, Univision NOW, Foxsports.com, TUDN App, ViX, FOX Sports App, Fox Sports 1, TUDN USA, Univision, SiriusXM FC, TUDN Radio

Antesala del Venezuela vs. Canadá

¡Prepárense para el show! Venezuela ha estado jugando un fútbol de lujo, venciendo a México, Ecuador y Jamaica. La ‘Vinotinto’ culminó en lo más alto del Grupo B, dejando a todos boquiabiertos por su impresionante desempeño. Y claro, el último en sentir su poderío fue Jamaica, que no logró contener a Salomón Rondón y sus colegas. ¡Un verdadero recital de fútbol!

Por otro lado, Canadá llegó a esta instancia tras un empate crucial contra Chile en la última fecha de la fase de grupos. Este resultado les permitió avanzar a cuartos, aprovechando un desliz inesperado de nuestra querida selección, Perú. Los canadienses cuentan con Alphonso Davies, la joya del Bayern Múnich, cuyo valor de mercado ronda los 50 millones de euros. ¡Un jugadorazo!

Últimos Enfrentamientos entre Venezuela y Canadá

Estos equipos solo se han encontrado en dos oportunidades anteriores, ¡y ambos partidos terminaron en empate! El primer duelo en 2007 quedó 2-2, y la más reciente contienda en 2010 finalizó 1-1. Este viernes será la tercera vez que estas selecciones se enfrenten, y sin duda, todos esperamos un partido lleno de emoción y competencia.

¡Así que ya saben, preparen las canchitas, las chelas y pónganse cómodos para disfrutar de un partidazo que promete hacernos vibrar de principio a fin! ¡Vamos con todo!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Lo Último

Palabras antes del gran desenlace

¡Todo listo para la gran final de la Copa América 2024! La Selección Colombia está a punto de dar...
- Advertisement -spot_img

Te puede interesar

- Advertisement -spot_img