19.4 C
Argentina
lunes, julio 22, 2024

Tendencias:

Universitario vs César Vallejo: Horario, canal y dónde ver el amistoso

Conoce el horario, canal de transmisión y dónde ver el partido amistoso entre Universitario y César Vallejo.
©IMAGO

Más Visitadas

Isidro Barzola Condori
Isidro Barzola Condori
Soy Isidro Barzola Condori, periodista deportivo especializado en fútbol peruano. Me gradué como en Periodismo Deportivo en la Universidad Jaime Bausate y Meza y desde entonces he dedicado mi carrera a cubrir y analizar el apasionante mundo del fútbol. Actualmente, escribo en futboltodo.com, donde ofrezco análisis detallados y perspectivas únicas sobre los eventos más importantes del deporte rey. Mi objetivo es transmitir la pasión y la emoción del fútbol a través de un estilo cercano y profesional, conectando con los lectores y llevando cada partido a la vida con mis palabras. Puedes leer mis artículos en: Fútbol peruano, Copa América

Universitario no quiere dejar cabos sueltos a poco del reinicio del Torneo Clausura 2024. Por eso, los cremas han pactado un emocionante amistoso ante César Vallejo, programado para el domingo 7 de julio a las 15:30 horas locales. El espectáculo será transmitido por GOLPERÚ, disponible en el canal 14 y 714 HD de Movistar TV.

El equipo dirigido por Fabián Bustos no está improvisando. Durante el parón por la Copa América ya enfrentaron a Colo Colo y Cienciano, aunque en ambas ocasiones no lograron llevarse la victoria en los 90 minutos. Ahora, en el Monumental, buscarán romper esa racha y demostrar todo su potencial.

¿Cuándo juega Universitario vs César Vallejo?

Este vibrante encuentro en el coloso de Ate se disputará el domingo 7 de julio. Las entradas están volando como pan caliente, pues será el último duelo antes del regreso del Torneo Clausura 2024.

Mirá también:¡Alerta! Hinchas de Alianza Lima en Shock por Noticia del Amistoso contra Sport Boys¡Alerta! Hinchas de Alianza Lima en Shock por Noticia del Amistoso contra Sport Boys

¿A qué hora juega Universitario vs César Vallejo?

Los cremas y los poetas medirán fuerzas a partir de las 15:30 horas locales. Aquí te dejamos los horarios según tu país para que no te pierdas ni un solo minuto de este partidazo:

PAÍSES HORARIOS
México 14:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 15:30 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile 16:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 17:30 horas
España 22:30 horas

¿En qué canal pasan el partido Universitario vs César Vallejo?

El amistoso se transmitirá en exclusiva por GOLPERÚ, a través del canal 14 y 714 HD de Movistar TV. Además, podrás verlo en la app de Movistar TV en tu celular, PC y SmarTV.

¿Cómo ver GOLPERÚ EN VIVO, Universitario vs César Vallejo?

  • Movistar TV: Canal 114 SD, Canal 814 HD
  • Movistar TV: Canal 14 SD, Canal 714 HD
  • Star Globalcom: Canal 14 SD

¡No te pierdas ningún detalle! Este domingo, las emociones estarán a flor de piel cuando Universitario y César Vallejo salten al césped del Monumental para deleitarnos con todo el sabor del fútbol peruano. ¡A ponerse la camiseta y alentar con todo, crema! 👏⚽🔴⚪🔴

Mirá también:Mr. Peet Defiende a Cueva y Enfrenta a ‘Chevaristo’: ¡Está de Vacaciones!Mr. Peet Defiende a Cueva y Enfrenta a ‘Chevaristo’: ¡Está de Vacaciones!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Lo Último

Medel Brilla en Boca: Diego Martínez Destaca su Temple en Momentos Críticos

Diego Martínez, DT de Boca, destacó el debut de Medel por su experiencia en situaciones difíciles.
- Advertisement -spot_img

Te puede interesar

- Advertisement -spot_img