15.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

Panamá sorprende y pone en jaque a Estados Unidos

Panamá sacude al gigante estadounidense en el Mercedes-Benz Stadium, victoria 2-1 en la segunda fecha del Grupo C de la Conmebol Copa América 2024. El vibrante encuentro estuvo marcado por las expulsiones de un jugador de cada equipo. Apenas a los 18 minutos, una cartulina roja cambió el guion del partido. Timothy Weah, descontrolado, le […]
©IMAGO

Apenas a los 18 minutos, una cartulina roja cambió el guion del partido. Timothy Weah, descontrolado, le metió un puño a un rival, acción visualizada por el VAR que no dejó lugar a dudas: expulsión directa.

Drama y goles en el primer tiempo

¡El equipo norteamericano, a pesar de estar con uno menos, logró abrir la lata a los 22 minutos! Falorin Balogun se sacó un golazo de la manga que dejó boquiabiertos a los presentes en el estadio, pero la dicha fue efímera. Apenas cuatro minutos después, César Blackman, con un misil teledirigido desde fuera del área, puso tablas en el marcador con una ejecución de antología.

Mirá también:La Selección en su Máximo EsplendorLa Selección en su Máximo Esplendor

Emoción hasta el final

El segundo acto fue una auténtica batalla campal, ¡puro toma y dame! Panamá no se achicó y buscó el partido con corazón y garra. La recompensa llegó al minuto 83, cuando José Fajardo aprovechó una magistral asistencia de Abdiel Ayarza y definió con elegancia, desatando la locura panameña en las gradas. ¡Gol y delirio!

Otra expulsión y el camino hacia el final

Pero el drama no terminó ahí. A escasos minutos del final, el árbitro salvadoreño Iván Arcides Barton Cisneros mostró la roja directa a Adalberto Carrasquilla por una terrible patada a Christian Pulisic. ¡Partido candente hasta el último suspiro!

Tabla de posiciones encendida

Con este inesperado campanazo, ambos equipos quedaron empatados en puntos en el Grupo C con 3 unidades; sin embargo, Estados Unidos se medirá contra Uruguay en el último partido de la fase de grupos, mientras que Panamá chocará contra Bolivia para definir su destino. ¡La mesa está servida para un cierre de infarto!

Mirá también:¿Quién Tomará el Lugar de Lucumí en el Duelo Colombia vs. Costa Rica?¿Quién Tomará el Lugar de Lucumí en el Duelo Colombia vs. Costa Rica?

¡No se pierdan ni un segundo de la Conmebol Copa América 2024, porque aquí las sorpresas están a la orden del día!