2.5 C
Argentina
domingo, julio 14, 2024

Tendencias:

EE.UU. vs Panamá EN VIVO: Horarios, Canal y Dónde Ver Copa América 2024 Gratis

Sigue el partido en vivo de Estados Unidos vs Panamá por la Copa América 2024 hoy: horarios, canales y pronóstico. Disfruta del emocionante encuentro en RPC, TVMAX, TUDN y DIRECTV ONLINE GRATIS.
©Dreamstime

Más Visitadas

Isidro Barzola Condori
Isidro Barzola Condori
Soy Isidro Barzola Condori, periodista deportivo especializado en fútbol peruano. Me gradué como en Periodismo Deportivo en la Universidad Jaime Bausate y Meza y desde entonces he dedicado mi carrera a cubrir y analizar el apasionante mundo del fútbol. Actualmente, escribo en futboltodo.com, donde ofrezco análisis detallados y perspectivas únicas sobre los eventos más importantes del deporte rey. Mi objetivo es transmitir la pasión y la emoción del fútbol a través de un estilo cercano y profesional, conectando con los lectores y llevando cada partido a la vida con mis palabras. Puedes leer mis artículos en: Fútbol peruano, Copa América

En el marco de la vibrante tercera fecha del Grupo C de la Copa América 2024, Estados Unidos se enfrentará a Panamá EN VIVO HOY, desde el imponente Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia. ¡No te pierdas este duelo lleno de adrenalina a partir de las 5:00 p.m. hora de Perú, Ecuador y Colombia! El encuentro será transmitido por RPC, DirecTV Sports y TUDN.

Sporting Cristal vs Atlético Nacional: minuto a minuto del partido amistoso

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Atlético Nacional?

No puedes perderte la transmisión exclusiva del partido entre Sporting Cristal y Atlético Nacional EN VIVO vía Zapping TV.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Atlético Nacional?

Este vibrante encuentro amistoso se disputará según los siguientes horarios:

Mirá también:Periodista de ESPN desata controversia con comentario sobre triunfo de Venezuela en Copa AméricaPeriodista de ESPN desata controversia con comentario sobre triunfo de Venezuela en Copa América
  • Perú, Colombia, Ecuador: 20:00 horas
  • Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela: 21:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas

Bienvenidos a la cobertura de Sporting Cristal vs Atlético Nacional

HOY te llevamos EN VIVO el emocionante partido entre Sporting Cristal y Atlético Nacional directamente desde el estadio de Matute por la Copa Ciudad de Reyes.

Estados Unidos vs Panamá 2024: duelo crucial

La tensión se palpa en el aire. Estados Unidos, con un brillante Christian Pulisic, busca sellar su pase a los cuartos de final tras vencer a Bolivia. El entrenador Gregg Berhalter no escatimó elogios: «Christian es un líder desinteresado, sale, compite, trabaja duro y eso ayuda al equipo. Para mí, tuvo un rendimiento excepcional.»

Por su parte, Panamá vino con el pie izquierdo y cedió ante Uruguay por 3-1. Michael Murillo destacó con un golazo, pero el equipo dirigido por Thomas Christiansen sabe que no puede permitirse otra derrota: «Tuvimos demasiado respeto a Uruguay en el primer tiempo: muchos errores, muchos pases fallados.»

Mirá también:Horarios, Predicción y Dónde Ver el Partido de HoyHorarios, Predicción y Dónde Ver el Partido de Hoy

Estados Unidos vs. Panamá: horarios del partido

País Hora
México 4:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 5:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay 6:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil 7:00 p.m.
España 12:00 a.m. (día siguiente)

Panamá vs. Estados Unidos: pronóstico

Para las casas de apuestas, Estados Unidos es el claro favorito para llevarse los tres puntos. Aquí las cifras lo dicen todo:

Casas de apuestas Panamá Empate Estados Unidos
Betsson 8.60 4.85 1.38
Bet365 8.00 4.75 1.40
Betano 9.25 4.60 1.38
1xBet 8.55 4.86 1.41
Betsafe 8.60 4.85 1.38
CoolBet 9.50 5.00 1.34

¿Dónde ver el partido Estados Unidos vs. Panamá?

  • Argentina: DGO, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Inter Satelital, COTEOR, Comteco
  • Chile: DGO, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: DGO, Win Sports Online, DIRECTV Sports Colombia, Win Sports+
  • Costa Rica: TDMAX, ViX, Repretel Canal 6, Repretel En Vivo, TD+ y TD7
  • Ecuador: DGO, DIRECTV Sports Ecuador
  • México: ViX, Azteca Deportes En Vivo
  • Panamá: Medcom GO, ViX, Csport.tv, RPC, TV y Max 9TVMax
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Perú: DGO, DIRECTV Sports Peru
  • España: Movistar+
  • Uruguay: DGO, AUF TV, Antel TV, DIRECTV Sports Uruguay, Cardinal TV
  • Venezuela: DGO, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de Panamá

  • Uruguay 3-1 Panamá
  • Panamá 0-1 Paraguay
  • Montserrat 1-3 Panamá
  • Panamá 2-0 Guyana
  • Catalonia 2-2 Panamá

Estados Unidos: Últimos resultados

  • Estados Unidos 2-0 Bolivia
  • Estados Unidos 1-1 Brasil
  • Estados Unidos 1-5 Colombia
  • Estados Unidos 2-0 México
  • Estados Unidos 3-1 Jamaica

Panamá vs. Estados Unidos: historial

En 26 enfrentamientos entre ambas selecciones, Estados Unidos ha sumado 17 triunfos, mientras que Panamá apenas lleva dos victorias. Asimismo, se registraron siete empates.

Panamá vs. Estados Unidos: últimos partidos

  • Estados Unidos 1 (4) – 1 (5) Panamá | 12/07/23
  • Estados Unidos 5-1 Panamá | 27/03/22
  • Panamá 1-0 USA | 10/10/21
  • Estados Unidos 6-2 Panamá | 16/11/20
  • Panamá 0-1 Estados Unidos | 26/06/19

Estados Unidos vs. Panamá: posibles alineaciones

Estados Unidos: Turner, Scally, Richards, Ream, Robinson, McKennie, Adams, Reyna, Weah, Pulisic, Balogun.
Panamá: Mosquera, Murillo, Fariña, Miller, Davis, Cordoba, Rodríguez, Martínez, Carrasquilla, Bárcenas, Fajardo.

Mirá también:¡Argentina Revoluciona: Ocho Debutantes en el Once para Enfrentar a Perú!¡Argentina Revoluciona: Ocho Debutantes en el Once para Enfrentar a Perú!

¿Cuánto dura la Copa América 2024?

La Copa América 2024 arrancó el 20 de junio y culminará el 14 de julio. Participan 16 equipos de la Conmebol y la Concacaf en esta apasionante fiesta del balón.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Lo Último

“Richard Ríos: ¡Un Futuro Brillante, según el Profesor Salomón!”

¡Lo que nos trae la Copa América está lleno de sorpresas y emociones! En este torneo prestigioso, la Selección...
- Advertisement -spot_img

Te puede interesar

- Advertisement -spot_img