21.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

¡Guzmán brilla con doblete en empate Tolima vs. Pasto!

Minuto 19: ¡Yeison Guzmán hace vibrar a Ibagué! En un espectacular arranque del partido, Yeison Guzmán llevó la delantera para el Deportes Tolima al perforar la red del Deportivo Pasto. La hinchada Pijao se levantó de sus asientos al ver la magia de Guzmán en el minuto 19. Una jugada bien elaborada, con un centro […]
©Foap

Minuto 19: ¡Yeison Guzmán hace vibrar a Ibagué!

En un espectacular arranque del partido, Yeison Guzmán llevó la delantera para el Deportes Tolima al perforar la red del Deportivo Pasto. La hinchada Pijao se levantó de sus asientos al ver la magia de Guzmán en el minuto 19. Una jugada bien elaborada, con un centro al área que Guzmán culminó de manera exquisita, dejando sin opciones al portero rival. ¡Un verdadero poema futbolístico!

Minuto 29: Guzmán duplica la ventaja

¡Y no se detiene! Solo diez minutos después de su primer gol, Yeison Guzmán volvió a hacer de las suyas. En una demostración de talento puro y visión de juego, Guzmán aprovechó una distracción de la defensa del Pasto para firmar el segundo tanto del Deportes Tolima. La hinchada vibraba al unísono, celebrando la impresionante actuación del jugador. Con cada toque del balón, Guzmán parecía estar en una samba, ¡imparable!

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Minuto 45+2: Daniel Moreno acorta la distancia

En el tiempo de descuento de la primera parte, el Deportivo Pasto encontró un rayo de esperanza. Daniel Moreno, con un remate certero, logró marcar un gol para su equipo, poniendo el marcador 2-1 antes del cierre del primer tiempo. Fue una jugada de táctica pura; un pase profundo, un desmarque perfecto y un disparo que dejó a la defensa del Tolima mirando al cielo.

• Yeison Guzmán: La estrella del primer tiempo con dos goles memorables.
  • Daniel Moreno: El salvador del Deportivo Pasto en una jugada que vale oro.
  • Hinchada del Tolima por las nubes: Emocionados por el brillante desempeño de su equipo.

En conclusión, un primer tiempo lleno de emociones, con el Deportes Tolima llevando la ventaja pero con un Deportivo Pasto que no se dio por vencido. ¡El fútbol es una montaña rusa de emociones y esta primera mitad fue el ejemplo perfecto!

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar