11.5 C
viernes, septiembre 20, 2024

Claro, por favor proporciona el título, resultado y resumen del partido.

Argentina vence a Brasil 3-2 en la Copa América 2024, consagrándose campeón en un emocionante partido.
©Adobe Stock

Isidro Barzola Condori
Soy Isidro Barzola Condori, periodista deportivo especializado en fútbol peruano. Me gradué como en Periodismo Deportivo en la Universidad Jaime Bausate y Meza y desde entonces he dedicado mi carrera a cubrir y analizar el apasionante mundo del fútbol. Actualmente, escribo en futboltodo.com, donde ofrezco análisis detallados y perspectivas únicas sobre los eventos más importantes del deporte rey. Mi objetivo es transmitir la pasión y la emoción del fútbol a través de un estilo cercano y profesional, conectando con los lectores y llevando cada partido a la vida con mis palabras. Puedes leer mis artículos en: Fútbol peruano, Copa América

Chile y Canadá protagonizaron un emocionante empate sin goles en la tercera jornada de la Copa América 2024, resultado que permitió a los canadienses asegurarse un lugar en los cuartos de final. El partido se llevó a cabo en el Exploria Stadium de Orlando, donde a pesar de las claras oportunidades, ninguno de los equipos logró romper el cero en el marcador.

Chile 0-0 Canadá: ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

El encuentro llegó a su fin en Orlando sin que ninguna de las selecciones pudiera hacerse con la victoria. Canadá, con las oportunidades más claras del partido, no logró imponerse a una aguerrida defensa chilena liderada por el arquero Gabriel Arias, quien fue la figura indiscutible de su equipo.

90+7′ Chile desaprovechó la última jugada

En el ocaso del partido, Chile buscó el gol salvador con un tiro de esquina. Sin embargo, el intento quedó en manos del seguro arquero Maxime Crépeau, cerrando así cualquier esperanza de triunfo para «La Roja».

Mirá también:Gana en grande con nuestras predicciones para la Copa América 2024Gana en grande con nuestras predicciones para la Copa América 2024

90+1′ Canadá anotó el primero, pero fue anulado

Un tanto de Tani Oluwaseyi para Canadá hizo vibrar a los hinchas, pero la alegría fue efímera, pues el VAR confirmó fuera de juego. El árbitro colombiano Wilmar Roldán no dudó y el gol fue anulado, manteniéndose el empate a cero.

89′ Sánchez tuvo la ocasión de marcar el gol del triunfo

Alexis Sánchez, el ídolo chileno, estuvo cerca de anotar el gol del triunfo tras un saque lateral, pero una desafortunada colisión con su compañero Marcos Bolados le impidió rematar con precisión.

83′ Arias salvó a Chile del asedio de Canadá

Gabriel Arias demostró por qué es uno de los mejores arqueros del torneo con varias intervenciones cruciales. Canadá no dejó de presionar, pero Arias, con reflejos felinos, mantuvo su arco imbatido.

Mirá también:Argentina vs. Perú: ¡Sigue el Partido en Vivo!Argentina vs. Perú: ¡Sigue el Partido en Vivo!
  • César Pérez ingresó por Rodrigo Echeverría
  • Ben Brereton entró en lugar de Víctor Dávila
  • Tajon Buchanan reemplazó a Richie Laryea
  • Tani Oluwaseyi sustituyó a Cyle Larin

75′ Millar pudo haberse ido expulsado

Liam Millar, quien había ingresado hace pocos minutos, cometió una falta temeraria y se ganó una tarjeta amarilla. Su falta de control pudo haberle costado la expulsión.

69′ Canadá está tranquilo en estos minutos

Canadá parecía conforme con el empate, controlando el tempo del juego y evitando situaciones de riesgo. Su juego pausado contrastaba con la urgencia chilena.

• Liam Millar ingresó por Shaffelburg

63′ Arias se ha lesionado

Alarmas se encendieron en el equipo chileno cuando Gabriel Arias mostró signos de dolor en su pierna, aunque finalmente pudo continuar en el partido.

Mirá también:Polémica actuación de Wilmar Roldán en Canadá-Chile desata críticasPolémica actuación de Wilmar Roldán en Canadá-Chile desata críticas

56′ Amarilla para Johnston

Alistair Johnston fue amonestado por protestar una decisión arbitral, una tarjeta que resaltó más por la torpeza que por la agresividad.

52′ Fue bloqueado disparo de Laryea

Richie Laryea, en un ágil despliegue ofensivo, intentó sorprender a Arias con un potente disparo, pero la defensa chilena reaccionó a tiempo para bloquearlo.

47′ Echeverría se pierde el gol de cabeza

Un cabezazo de Rodrigo Echeverría en un tiro de esquina hizo soñar a los chilenos, pero el esférico se fue desviado, dejando el marcador inalterado.