28.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

Serbia vs England 1-2 Highlights & All Goals – Euro 2024

¡Emocionante choque en la Euro 2024! Inglaterra se impone 2-1 ante Serbia con una brillante actuación. El estadio estaba repleto de expectación cuando Serbia e Inglaterra saltaron al campo para su encuentro del grupo en la Euro 2024. En un primer tiempo lleno de ritmo y oportunidades, Serbia abrió el marcador al minuto 15 con […]
©Pinterest

Más Visitadas

Staff FutbolTodo!
Somos el equipo de redacción en FUTBOLTODO. Nos dedicamos a cubrir los eventos que marcan y emocionan profundamente a nuestros lectores. En nuestras páginas, encontrarás solo aquellos acontecimientos destacados y significativos que realmente importan para ti y para nosotros.

¡Emocionante choque en la Euro 2024! Inglaterra se impone 2-1 ante Serbia con una brillante actuación.

El estadio estaba repleto de expectación cuando Serbia e Inglaterra saltaron al campo para su encuentro del grupo en la Euro 2024. En un primer tiempo lleno de ritmo y oportunidades, Serbia abrió el marcador al minuto 15 con un potente cabezazo de Dušan Vlahović tras un centro impecable de Filip Kostić. El gol enloqueció a la marea de aficionados serbios, pintando de rojo y azul las gradas.

Sin embargo, Inglaterra no tardó en reaccionar. Apenas diez minutos después, Harry Kane, siempre confiable, conectó un disparo bajo desde la frontal del área que se coló junto al poste, dejando sin opciones al arquero serbio. La igualdad en el marcador reflejaba un partido abierto y lleno de calidad.

En la segunda mitad, el conjunto inglés mostró su temple y experiencia. Al minuto 65, Jude Bellingham deslumbró con una jugada individual espectacular, eludiendo a dos defensores antes de asistir a Phil Foden, quien definió con frialdad para poner el 2-1 definitivo en el luminoso.

Serbia luchó hasta el último segundo, buscando el empate con ímpetu pero sin éxito ante una defensa inglesa bien plantada. El pitido final desató la celebración de los dirigidos por Gareth Southgate, que sumaron tres puntos vitales en su camino hacia las fases finales del torneo.

Este resultado deja a Inglaterra en una posición favorable para avanzar, mientras que Serbia deberá reevaluar su estrategia si quiere mantener vivas sus aspiraciones en la Euro 2024. Un partido memorable que evidencia la competitividad y el dramatismo del fútbol europeo. ¡La emoción de la Eurocopa sigue al rojo vivo!

¡Chicharito rechaza jugar fuera de casa con Chivas!

Chicharito rechaza jugar como visitante en Chivas, generando polémica y cuestionamientos sobre su decisión.