25.6 C

¡Pumas se desploma otra vez ante Tigres!

Pumas sufre una nueva derrota frente a Tigres en el Olímpico Universitario, sumando otro revés en la temporada.
©IMAGO BR

Francisco Morales Peñaloza
Soy un periodista deportivo apasionado por el fútbol, graduado de la Universidad de México (UDM) en 2015. Actualmente escribo para futboltodo.com, donde fusiono mi experiencia en eventos futbolísticos con un estilo divertido y profesional. Soy conocido por mi habilidad para captar y transmitir la emoción de cada partido a los lectores.   Puedes leer mis artículos en: Fútbol Mexicano, Copa América

Los Regios se Imponen: Tigres Remonta con Clase ante Pumas

Se vivió una noche de alta tensión y emociones en el Estadio Olímpico Universitario. En un partido vibrante, los Tigres se llevaron la victoria 1-3 contra los Pumas gracias a un doblete de Oziel Herrera y un golazo de Fernando Gorriarán. Con esta victoria, los comandados por Gustavo Lema se hunden aún más en la tabla, justo antes del parón por la Fecha FIFA. Los regiomontanos, en cambio, se consolidan en el segundo lugar de la Tabla General.

Gol Madrugador de Funes Mori

Desde el primer silbatazo, los Pumas mostraron ganas de rugir en casa. Al minuto 15, Rogelio Funes Mori rompió su sequía goleadora en la Liga MX con un gol frente al arco, luego de un pase magistral de César Huerta. El ‘Mellizo’ no metía gol en el fútbol mexicano desde el 5 de abril, en una visita a Mazatlán. Esta acción levantó a la afición de sus asientos, creando un ambiente electrizante en el estadio.

Mirá también:León ya busca al reemplazo de BavaLeón ya busca al reemplazo de Bava

Respuesta y Remontada de Tigres

Pero los Tigres no se vinieron a la CDMX de paseo. La respuesta de los felinos norteños llegó antes del medio tiempo. Al minuto 37, tras una revisión exhaustiva en el VAR, el árbitro marcó un penalti para los regiomontanos. Oziel Herrera no decepcionó desde los once pasos y puso el empate en el marcador. Apenas dos minutos después, Fernando Gorriarán se vistió de héroe con un golazo de larga distancia, dejando al público boquiabierto y completando la remontada antes del descanso.

La Estocada Final

Ya en el segundo tiempo, Gustavo Lema realizó cambios estratégicos con los ingresos de Guillermo Martínez e Ignacio Pussetto, buscando revertir la situación. Sin embargo, los Tigres estaban decididos a llevarse los tres puntos. Aprovechando una segunda jugada tras un balón parado, Oziel Herrera completó su doblete y selló el marcador 1-3. Esta actuación dejó claro que los norteños están en gran forma y listos para seguir dando guerra en el torneo.

Mirá también:Disfruta la Liga MX Femenil: Dónde y Cómo VerlaDisfruta la Liga MX Femenil: Dónde y Cómo Verla

Los números de Gorriarán

Con esta victoria, los Tigres no solo aseguraron su lugar en la parte alta de la tabla, sino que también mandaron un claro mensaje a la Liga MX. El fútbol es impredecible y lleno de emociones, y este partido fue un claro ejemplo de ello, una montaña rusa de momentos que quedarán en la memoria de los aficionados.

La próxima jornada promete más sorpresas, y los Tigres parecen estar dispuestos a seguir rugiendo con fuerza. ¡Que viva el fútbol mexicano!

Mirá también:Santos y Necaxa: Duelo en Vivo Jornada 6 Apertura 2024Santos y Necaxa: Duelo en Vivo Jornada 6 Apertura 2024