25.6 C

¡Increíble! Málaga Anota con Dos Balones en Juego contra Nàstic | Relevo

El Málaga marca un gol insólito contra el Nàstic mientras en el campo había dos balones, generando polémica.
©IMAGO MX

Jon Iñaki Galindo
Soy Jon Iñaki Galindo, periodista deportivo español con una pasión inmensa por el fútbol. Estudié Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Actualmente, trabajo como autor freelance para futboltodo.com, donde me dedico a ofrecer análisis exhaustivos y perspicaces. Mi misión es transmitir la emoción y la intensidad del fútbol, proporcionando contenido auténtico y profesional. Puedes leer mis artículos en: Fútbol europeo.

El primer tiempo del enfrentamiento entre el Málaga y el Nàstic de Tarragona terminó de forma candente debido a una acción surrealista que permitió al equipo local adelantarse en el marcador. El 1-0 para los andaluces llegó en la última jugada de la primera mitad, fruto de un córner ejecutado velozmente por Manu Molina, quien metió la pelota en el corazón del área para que Roberto Fernández la mandara al fondo de la red. Los jugadores del Nàstic se quejaron vehementemente tras el gol.

La Perplejidad del Doble Balón

Aunque inicialmente no se apreció en la transmisión televisiva, la repetición dejó claro que ¡había dos balones en el césped! Manu Molina golpeó el primer balón, el cual terminó en la red, mientras que Alan Godoy sostenía el segundo en su mano y, al ejecutar la acción, lo dejó caer al césped. Esta situación provocó una confusión monumental en las gradas y en el campo.

Reacción de los Jugadores y la Afición

El capitán del Nàstic, Joan Oriol, trató de convencer al árbitro Daniel Palencia Caballero para que invalidara el tanto, pero el colegiado no cedió. Mientras tanto, en otra parte del campo, Pablo Fernández y Manu Molina discutían acaloradamente, defendiendo sus respectivos intereses. La afición de La Rosaleda celebraba un gol que se percibía vital para el ascenso.

Mirá también:¡Confirmado! Los onces titulares de Rumanía y Ucrania para la Eurocopa¡Confirmado! Los onces titulares de Rumanía y Ucrania para la Eurocopa

Las Redes Sociales Echan Humo

La acción surrealista desató una tormenta en las redes sociales. «Ya empieza el robo en La Rosaleda», comentaban algunos aficionados del Nàstic, mientras que los seguidores del Málaga argumentaban que el balón introducido en el campo fue una maniobra de Alan Godoy para perder tiempo. La polémica estaba servida y las discusiones encendidas se multiplicaban.

Igualdad en el Marcador y Emoción en la Segunda Parte

Se fueron al descanso con la tensión latente y el empate en el marcador. En una de las primeras jugadas de la segunda parte, el Nàstic consiguió igualar el partido. En el minuto 46′, Pablo Fernández cedió el balón a David Concha, quien desde la esquina del área ejecutó un disparo preciso que se convirtió en un golazo, empatando el encuentro y marcando la redención para los tarraconenses tras el polémico tanto encajado minutos antes.

La gente o no ha visto de dónde proviene la segunda pelota o es del Nàstic o le cae mal el Málaga.

Mirá también:Nacho y Cucurella: Intocables del Once TitularNacho y Cucurella: Intocables del Once Titular

Balón que no molesta, y el defensor en lugar de dejarlo ahí lo coge y mete en el campo para provocar que no se saque el córner y perder tiempo – Mi cine bélico

Este primer tiempo cargado de emoción y controversia, dejó la Rosaleda al rojo vivo y a ambos equipos con la adrenalina al máximo. Una película de suspense y drama en formato de 90 minutos, cortesía del fútbol europeo.

Mirá también:El Gol Relámpago de Albania y la Celebración Oculta en la Eurocopa | RelevoEl Gol Relámpago de Albania y la Celebración Oculta en la Eurocopa | Relevo