15.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

¡Tolima busca victoria crucial contra Equidad en vivo!

EN VIVO: Deportes Tolima vs La Equidad – Fecha 5 de la Liga BetPlay 2024-II Comentarios del partido Alineaciones #TitularDT 👥 Aquí está la nómina titular de nuestro Deportes Tolima para enfrentar a Equidad Seguros, hoy a las 5:45 pm en la quinta fecha de la Liga BetPlay. Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: […]
©500px

EN VIVO: Deportes Tolima vs La Equidad – Fecha 5 de la Liga BetPlay 2024-II

Comentarios del partido

Alineaciones

Arranca el Partidazo en Ibagué

¡El balón ya rueda en el Estadio Manuel Murillo Toro! Los Pijaos defienden su casa con garra y corazón, mientras La Equidad busca sorprender con su táctica organizada.

Minuto a Minuto

• Minuto 10: ¡Llegada peligrosa de Deportes Tolima! Estrada prueba de fuera del área y el arquero de La Equidad hace una atajada brillante.
  • Minuto 25: Tarjeta amarilla para Rojas de La Equidad tras una entrada fuerte. El partido se torna tenso y emocionante.
  • Minuto 33: ¡GOOOL del Tolima! Un pase filtrado desde el medio campo dejó a Cataño mano a mano con el portero y no falló. ¡El estadio explota de alegría!

El Segundo Tiempo

• Minuto 55: La Equidad realiza su primer cambio, busca más dinamismo en el ataque. Entra Valencia por Rodríguez.
  • Minuto 70: ¡Penal a favor de Tolima! Tras una mano dentro del área, el árbitro no duda en señalar el punto blanco.
  • Minuto 71: ¡GOOOOOL de Tolima! Plata desde los doce pasos, engaña al portero y pone el 2-0.

Conclusión del Partido

Finaliza el encuentro con un contundente 2-0 a favor de los Pijaos. El equipo local mostró superioridad en cada rincón del campo, mientras La Equidad se va cabizbaja pero con la frente en alto, sabiendo que dieron batalla.

Este triunfo coloca al Deportes Tolima en una posición privilegiada en la tabla de la Liga BetPlay 2024-II, demostrando que su casa es una fortaleza impenetrable. ¡El fútbol colombiano está que arde!