15.8 C
miércoles, octubre 23, 2024

Santa Fe Brilla y Aplasta a Fortaleza: Vea los Golazos

En un enfrentamiento vibrante por la fecha 11 de la Liga Betplay 2024-II, Fortaleza e Independiente Santa Fe se midieron este sábado en el estadio de Techo. Los Cardenales se llevaron una contundente victoria 1-3, dejando claro por qué son uno de los favoritos del torneo. Primera mitad de intensidad y estrategia El marcador se […]
©IMAGO MX

Primera mitad de intensidad y estrategia

El marcador se abrió gracias a una jugada de antología que inició con un centro preciso hacia Hugo Rodallega en el área. Aunque el balón superó tanto al delantero como a su marca, Omar Albornoz no perdonó y, con un zurdazo impecable, venció al arquero Juan Diego Castillo, estableciendo el 0-1 para Santa Fe.

Santa Fe amplía su ventaja

Ya en la segunda parte del encuentro, los dirigidos por Hubo Rivera no bajaron el ritmo. Elvis Perlaza, con una exactitud quirúrgica, controló la pelota dentro del área y disparó de zurda para batir nuevamente a Castillo, llevando el marcador a 0-2.

Apenas unos minutos más tarde, Santiago Mosquera se unió a la fiesta cardenal con un bombazo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero rival. El 0-3 en la pizarra reflejaba la superioridad de Santa Fe en la cancha.

Descuento final de Fortaleza

En los últimos compases del partido, Fortaleza no se quedó de brazos cruzados y logró descontar. Hayen Palacios recibió un pase dentro del área, avanzó con determinación y, ante la salida de Andrés Mosquera Marmolejo, definió con gran calidad para sellar el 1-3 definitivo.

Omar Albornoz (0-1)

Elvis Perlaza (0-2)

Santiago Mosquera (0-3)

Hayen Palacios (1-3)

Un partido electrizante que dejó a los hinchas al borde de sus asientos, y que demuestra el nivel y la competitividad que caracteriza a la Liga Betplay 2024-II.

Clásico de la Liga Betplay: Análisis de cómo llegan Santa Fe y Millonarios al enfrentamiento decisivo.

Santa Fe y Millonarios se preparan para un emocionante clásico en la Liga Betplay 2024-II, buscando la victoria.