16.9 C
jueves, septiembre 19, 2024

¡Santa Fe avanza a la gran final tras derrotar a Alianza!

Independiente Santa Fe Femenino es el primer finalista de la Liga Femenina BetPlay 2024 luego de superar este miércoles a Alianza FC con un contundente 2-0, gracias a los goles de María Camila Reyes y Karla Torres. Desde el pitazo inicial, las Leonas salieron a rugir con fuerza. Apenas al minuto 10 del primer tiempo, […]
©Pinterest

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Independiente Santa Fe Femenino es el primer finalista de la Liga Femenina BetPlay 2024 luego de superar este miércoles a Alianza FC con un contundente 2-0, gracias a los goles de María Camila Reyes y Karla Torres.

Desde el pitazo inicial, las Leonas salieron a rugir con fuerza. Apenas al minuto 10 del primer tiempo, María Camila Reyes aprovechó una falta cometida por Leidy Ibargüen sobre Micheel Baldallo dentro del área. Con una frialdad que helaría el desierto, Reyes convirtió el penal en gol, poniendo a su equipo adelante en el marcador.

El Desenlace del Partido

En la etapa complementaria, Santa Fe cerró el partido con broche de oro. Karla Torres, quien había fallado un penalti en el minuto 80, no dejó que su espíritu se quebrantara. En los minutos de adición, con la determinación de un león cazando su presa, Torres sacó un derechazo fulminante, venciendo a la arquera Lissa Cardozo y asegurando el pase de Santa Fe a la final.

Mirá también:Presidente de Nacional revela salida clave del clubPresidente de Nacional revela salida clave del club

Un Triunfo con Sabor a Gloria

Con este triunfo, Santa Fe se aseguró un lugar en la gran definición del torneo. Una semana antes, las Leonas habían ganado su grupo, cerrando con 13 puntos frente a los 7 de Alianza FC. Este logro devuelve a Santa Fe a la final de la Liga Femenina después de un año, recordando la épica victoria del 2023 donde consiguieron su tercer título tras vencer a América de Cali.

Esperando al Rival

Ahora, Santa Fe aguarda con ansias conocer a su rival en la definición, que saldrá del grupo B, donde América, Millonarios y Deportivo Cali se disputan el honor de enfrentarlas. Sin duda, se espera un duelo electrizante capaz de paralizar millones de corazones.

En resumen, las Leonas de Santa Fe reafirmaron su estirpe ganadora y ahora, con el espíritu en alto y la garra afilada, se alistan para enfrentar la gran final de la Liga Femenina BetPlay 2024, donde sueñan con una nueva corona.

Mirá también:¡Nuevo fichaje! Once Caldas incorpora talento desde América de Cali¡Nuevo fichaje! Once Caldas incorpora talento desde América de Cali

¡Que viva el fútbol femenino y que viva Santa Fe!

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.