19.5 C
domingo, octubre 20, 2024

Román lidera el triunfo: doblete estrella frente a Pasto impulsando a su equipo

¡Vaya partidazo el que se vivió en la ciudad de Pasto! Atlhetic Nacional y Deportivo Pasto nos dieron una muestra de fútbol llena de emoción y suspenso desde el primer hasta el último silbatazo. Aquí les traemos los momentos más electrizantes de esta contienda. Un Inicio Impetuoso Desde el minuto 10, Atlético Nacional se puso […]
©Adobe Stock

Un Inicio Impetuoso

Desde el minuto 10, Atlético Nacional se puso en ventaja de forma contundente. Con una jugada que dejó a más de uno con la boca abierta, el equipo paisa adelantó líneas y, con un toque magistral, perforó la red del Pasto. ¡Un gol de antología que hizo vibrar las montañas nariñenses! Desde el inicio, el conjunto verdolaga mostró sus intenciones de llevarse los tres puntos.

El Regreso de los Nariñenses

El cronómetro estaba en el minuto 82 cuando el Deportivo Pasto, como ave fénix, resurgió y trajo el empate al marcador. Una jugada colectiva exquisita dejó claras las credenciales del equipo local para pelear con uñas y dientes. La afición, emocionada y enardecida, no paró de cantar mientras el balón descansaba en el fondo de la red nacionalista. Era el empate que prometía un final de infarto.

Drama Hasta el Último Aliento

Cuando todos pensaban que el empate sería el resultado definitivo, Nacional, en una demostración de aguante y corazón, dejó caer el golpe final en el tiempo de descuento. ¡Era el minuto 90+6 cuando, cual relámpago, el héroe del partido capturó una pelota libre y la envió al fondo del arco pastuso! El dramatismo en su máxima expresión, un final de película que dejó a los hinchas al borde de sus asientos y a los jugadores celebrando bajo la lluviosa noche pastusa.

El pitazo final dejó el 1-2 en el marcador, y con ello, la victoria viajaba a Medellín. Sin duda, un encuentro que hizo estremecer hasta al más sereno de los espectadores y que quedará grabado en la memoria de todos aquellos que disfrutaron del espectáculo fútbol colombiano. ¡Así es nuestro balompié, apasionante como pocos!

Cuentas claras: los partidos clave para que los millonarios alcancen los cuadrangulares en Liga BetPlay.

La Liga BetPlay se acerca a sus cuadrangulares; conoce los partidos clave y sus implicaciones económicas.