20.7 C

Pasto capitaliza error y fulmina al Medellín

Deportivo Pasto dio la campanada este fin de semana al vencer 1-0 a Independiente Medellín en la electrizante Fecha 9 de la Liga BetPlay 2024-II. En un duelo sin tregua, fue un error del portero Éder Chaux y la defensa del ‘poderoso de la montaña’ lo que permitió a los volcánicos llevarse la victoria. Minuto […]
©Shutterestock

Minuto 84: El Gol de José Cuenú Desata la Euforia

El reloj marcaba el minuto 84, el estadio era un hervidero y con el empate en el marcador, se vivía un ambiente de tensión palpable. Entonces, en una jugada que quedará en la memoria de los hinchas, José Cuenú, como un auténtico cazador de área, se elevó por todo lo alto y metió un cabezazo fulminante para poner el 1-0 en favor de Deportivo Pasto. La jugada comenzó con un centro milimétrico que engañó por completo a la zaga de Medellín y dejó a Chaux totalmente desubicado. ¡La hinchada estalló en júbilo!

La Clave del Triunfo: Un Error y una Oportunidad

Durante gran parte del encuentro, la paridad fue la tónica dominante. Ambos equipos mostraron garra y coraje, pero la diferencia la marcó un despiste fatal del portero del Independiente Medellín. Chaux, uno de los veteranos del equipo, no logró calcular bien el centro y la defensa no pudo reaccionar a tiempo, permitiendo que Cuenú apareciera como un relámpago para convertir el tanto del triunfo.

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Así fue el Partido: Emoción en Cada Rincón del Terreno

• Primer Tiempo: El partido arrancó con ambos equipos midiéndose con respeto pero sin arriesgar demasiado. Deportivo Pasto dominaba ligeramente la posesión, mientras Medellín buscaba sorprender con contragolpes rápidos.
  • Segundo Tiempo: Las emociones se dispararon y las tribunas fueron un verdadero carnaval futbolero. El ‘poderoso’ tuvo sus oportunidades, pero el arquero del Pasto estuvo imbatible.
  • Final del Partido: El gol de Cuenú desató el delirio y Pasto se aferró al marcador con uñas y dientes, defendiendo con todo para asegurarse los tres puntos.

Conclusiones: Deportivo Pasto Suma y Sueña

Con esta victoria, los volcánicos suman puntos vitales que los acercan a cumplir sus aspiraciones en el torneo. Mientras tanto, Independiente Medellín deberá analizar y corregir los errores fatales que le costaron caro esta vez. El fútbol es así, una montaña rusa de emociones donde en cualquier momento, una chispa puede encender la llama de la victoria.

¡Qué emoción, qué partido, qué Liga BetPlay!

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

Boca vs River: Resumen de los Últimos 5 Clásicos en La Bombonera

En este resumen detallado de los últimos cinco Superclásicos en La Bombonera, revivimos intensos duelos.