11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Once Caldas vence a Nacional: todos los goles del triunfo blanco

Once Caldas dejó boquiabiertos a todos sus seguidores en la fecha 3 de la Liga BetPlay 2024-II, al conseguir una espectacular victoria 2-0 sobre Atlético Nacional. Los goles de Iván Rojas y Alejandro Osorio en el primer tiempo fueron suficientes para que el Blanco Blanco continúe invicto y se posicione en la parte alta de […]
©IMAGO ARG

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Once Caldas dejó boquiabiertos a todos sus seguidores en la fecha 3 de la Liga BetPlay 2024-II, al conseguir una espectacular victoria 2-0 sobre Atlético Nacional. Los goles de Iván Rojas y Alejandro Osorio en el primer tiempo fueron suficientes para que el Blanco Blanco continúe invicto y se posicione en la parte alta de la tabla de posiciones. Reviva los momentos estelares desde el estadio Palogrande.

Un arranque con fuerza

• Minuto 17: Gol de Iván Rojas | Once Caldas 1-0 Atlético Nacional

En una jugada que dejó a más de uno con la boca abierta, Iván Rojas recibió un pase preciso desde el mediocampo, eludió a dos defensores como quien pasa por su casa, y con un derechazo certero, envió el balón al fondo de la red. El estadio Palogrande se estremeció con el grito de gol, y la afición se levantó de sus asientos como si hubieran visto la octava maravilla del mundo.

Más madera en el tiempo añadido

• Minuto 45+2: Gol de Alejandro Osorio | Once Caldas 2-0 Atlético Nacional

Antes del pitazo que marcaba el final del primer tiempo, Alejandro Osorio selló la victoria con un gol que demostró por qué es uno de los jugadores más valiosos del equipo. En una jugada casi de pizarrón, Osorio controló el balón con una elegancia digna de ballet, y con un disparo incisivo, dejó sin opciones al arquero rival. Este tanto fue una obra de arte que desató la euforia en las tribunas.

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Clave del partido

El Once Caldas mostró un dominio absoluto durante los 90 minutos, aplicando una presión constante y un juego colectivo compacto que anuló las aspiraciones ofensivas del Atlético Nacional. La defensa se comportó como una muralla impenetrable, mientras que el mediocampo se convirtió en un motor incansable que llevó las riendas del encuentro. El técnico del Once Caldas se mostró satisfecho con el rendimiento del equipo, destacando la importancia de mantener la concentración y la disciplina táctica en cada partido.

El espíritu del Blanco Blanco

Con esta victoria, el Once Caldas no sólo se mantiene invicto, sino que también envía un mensaje claro a todos sus rivales: este equipo está listo para pelear por el título. La hinchada, que nunca dejó de alentar, fue el jugador número 12 en la cancha, y su apoyo incondicional fue crucial para el desempeño del equipo. Sin lugar a dudas, esta temporada promete emociones fuertes y muchos motivos para celebrar.

Así, el Blanco Blanco avanza con paso firme y sigue escribiendo una historia llena de garra y corazón en la Liga BetPlay 2024-II.

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.