19.4 C
viernes, septiembre 20, 2024

Nacional avanza con apuros: venció a Alianza FC

Atlético Nacional avanza a cuartos de final de la Copa BetPlay 2024 tras vibrante victoria ante Alianza FC Atlético Nacional logró sacar adelante la llave de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024, tras vencer 2-1 a Alianza FC este emocionante jueves 19 de septiembre en el mítico estadio Atanasio Girardot. Con destellos […]
©Adobe Stock

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Atlético Nacional avanza a cuartos de final de la Copa BetPlay 2024 tras vibrante victoria ante Alianza FC

Atlético Nacional logró sacar adelante la llave de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024, tras vencer 2-1 a Alianza FC este emocionante jueves 19 de septiembre en el mítico estadio Atanasio Girardot. Con destellos de un fútbol dinámico y vistoso, el equipo dirigido por el técnico Efraín Juárez empieza a mostrar por qué tiene sangre verde en las venas.

Un Verdolaga al ataque desde el pitazo inicial

El “Rey de Copas” tomó el control del partido desde los primeros minutos, cargando con la intención de desequilibrar la serie que estaba empatada 1-1. Fue al minuto 32 cuando Pier Graziani, portero de Alianza FC, cometió un error garrafal. En una jugada que parecía perdida, le dio vida al balón, permitiendo que Andrés Felipe Román lo depositara al fondo de la red y así poner el 1-0 en favor de Nacional. ¡Un verdadero regalo caído del cielo!

Mirá también:Emoción desbordante: Goles y blooper en el Nacional vs. Alianza por la Copa BetPlayEmoción desbordante: Goles y blooper en el Nacional vs. Alianza por la Copa BetPlay

Alianza FC no se quedó atrás

El equipo visitante no perdió tiempo en reaccionar y, apenas seis minutos después, encontró su recompensa. A los 38 minutos, Muñoz ejecutó una jugada brillante, llevando el balón hasta el área de Nacional y fusilando al portero verdolaga para igualar el marcador. ¡Un verdadero toma y dame en la primera parte!

Segunda parte: Tensión y estrategia

Para la segunda mitad, la intensidad del partido bajó un poco. Nacional perdió claridad y sus jugadas de ataque se volvieron un rompecabezas complicado. Juárez, el timonel mexicano, comenzó a mover el banco buscando el aire fresco necesario que iluminara la ofensiva verdolaga.

La cabeza salvadora de Tesillo

El tiempo corría y el nerviosismo crecía en las tribunas del Atanasio. Pero fue al minuto 76 cuando la magia del fútbol volvió a sonreírle al Verde. Un tiro de esquina ejecutado magistralmente por el uruguayo Pablo Ceppelini encontró a William Tesillo libre de marca, quien con un cabezazo potente colocó el 2-1 definitivo en el marcador. ¡Un gol digno de poster!

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Nacional se hace fuerte y avanza

A pesar de los esfuerzos de Alianza FC por encontrar el empate, el equipo visitante no logró revertir la situación y Atlético Nacional se quedó con el cupo a los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024. Los verdolagas nuevamente demostraron por qué son considerados uno de los grandes del fútbol colombiano. ¡Anoten esa victoria, porque promete que habrá más!

Chiquito Romero: Bajo la Lupa en un Superclásico Decisivo

Chiquito Romero se enfrenta al Boca-River bajo presión, con mucho más en juego que solo un Superclásico.