20.7 C

Medellín Tropieza de Nuevo: Águilas Saca Punto en Sincelejo

Águilas Doradas e Independiente Medellín no pasaron del empate en su juego válido por la fecha 10 de la Liga Betplay 2024-II que se disputó en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo. El emocionante encuentro terminó en 1-1 gracias a las anotaciones de Jorge Ramos y Homer Martínez. Primer Tiempo: Un Arranque con Chispazos […]
©Alamy

Primer Tiempo: Un Arranque con Chispazos

En la primera parte, Águilas Doradas tomó la iniciativa generando la primera aproximación con un cabezazo de Jesús David Rivas, tras un centro de Jhon Fredy Salazar, que se fue desviado sin mayor peligro. Hacia el minuto 34, Rivas casi adelanta a su equipo con un zurdazo desde fuera del área que rebotó en el travesaño, dejando a los aficionados con el corazón en la mano. Pero el DIM no se quedó atrás y respondió rápidamente al 36’ con un derechazo de Pablo Lima que obligó a una espectacular atajada de José Contreras para mandar el balón al tiro de esquina.

Segundo Tiempo: Emociones a Flor de Piel

Ya en la segunda mitad, Águilas Doradas volvió al ataque. Javier Mena se inventó una jugada individual que hizo levantar a los hinchas de sus asientos, pero su disparo se fue por arriba del arco del Medellín. El DIM tuvo su oportunidad más clara en el minuto 67, cuando Kener Valencia probó con un zurdazo que pasó muy cerca del arco defendido por Contreras.

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Los Goles que Cambiaron el Partido

El marcador se abrió al minuto 70 con un golazo de Jorge Ramos, quien conectó de manera perfecta un tiro de esquina cobrado por Salazar, mandando el balón al palo más lejano para Gómez. Una ventaja que hizo estallar de alegría a la hinchada dorada. Sin embargo, el DIM no bajó los brazos y logró el empate siete minutos después. En una jugada de pelota quieta, José Aja remató y Homer Martínez desvió el balón al fondo del arco para poner el 1-1 definitivo que silenció al estadio momentáneamente.

Minutos Finales de Infarto

Con el tiempo agotándose, Águilas Doradas no dejó de insistir en la búsqueda del gol de la victoria. Pero la defensa del Medellín se mantuvo firme, evitando que se escaparan con los tres puntos de Sincelejo. Independiente Medellín finaliza la jornada en el puesto 16 con 8 puntos, mientras que Águilas Doradas se coloca en la octava posición con 12 unidades.

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

Boca vs River: Resumen de los Últimos 5 Clásicos en La Bombonera

En este resumen detallado de los últimos cinco Superclásicos en La Bombonera, revivimos intensos duelos.