15.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

Manuela Pavi: El Tormento de Santa Fe en Finales

Deportivo Cali se coronó campeón de la Liga Femenina por segunda vez en su historia. En la edición del 2024, bajo la dirección del técnico Jhon Albert Ortiz, las verdiblancas se impusieron sobre Independiente Santa Fe en una emocionante final ida y vuelta, ganando 2-0 (4-1 en el global). Manuela Pavi: La Reina del Campín […]
©Foap

Manuela Pavi: La Reina del Campín

Sin lugar a dudas, la estrella de la final en El Campín fue la talentosa Manuela Pavi. A pesar de perderse el partido de ida por lesión, llegó al estadio capitalino con la firme intención de conducir a su equipo hacia el título. Y vaya que lo hizo: marcó un doblete que evoca sus memorables actuaciones en la final del 2021, también contra Independiente Santa Fe.

Un Déjà Vu en Bogotá

Con su fantástico doblete en el 2024, Manuela Pavi se convirtió en la pesadilla recurrente para las leonas de Santa Fe. En la final de ida del 2021, anotó el primer gol para el Cali en apenas 7 minutos, inyectando una dosis de confianza que llevó a su equipo a una contundente victoria 4-1 en Bogotá. En esta ocasión, la historia se repitió pero en el juego de vuelta: Pavi abrió el marcador a los 15 minutos, encendiendo la chispa de la esperanza en sus compañeras y selló la victoria con su segundo tanto, justo al término del primer tiempo. ¡Literalmente, un gol que vale oro!

Mirá también:Jhon Alber Ortíz: El arquitecto del triunfo de Cali en la Liga FemeninaJhon Alber Ortíz: El arquitecto del triunfo de Cali en la Liga Femenina

La Gesta Verdiblanca

Deportivo Cali, con un planteamiento táctico impecable, sumó una nueva estrella a su palmarés, mostrando una solidez defensiva y una eficacia letal en el ataque. La dirección de Jhon Albert Ortiz fue clave para mantener el orden y la disciplina del equipo, lo que permitió a jugadoras como Pavi brillar y hacer historia.

¡Una vez más, las azucareras demuestran que están para grandes cosas en el fútbol femenino colombiano y en Latinoamérica!

Mirá también:Triunfo del Deportivo Cali: La Senda Dorada en la Liga FemeninaTriunfo del Deportivo Cali: La Senda Dorada en la Liga Femenina