Siga EN VIVO Millonarios vs. Tolima por Liga Betplay 2024-II Comentarios del Partido Alineaciones del Partido ¡La emoción del fútbol sigue viva en El Campín! Este viernes, Millonarios y Deportes Tolima se enfrentan en un duelo que promete dejar a los aficionados al borde del asiento. ¡Aquí están los equipos listos para la batalla!Mirá también:Atlético […]
©iStock

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Siga EN VIVO Millonarios vs. Tolima por Liga Betplay 2024-II

Comentarios del Partido

Alineaciones del Partido

¡La emoción del fútbol sigue viva en El Campín! Este viernes, Millonarios y Deportes Tolima se enfrentan en un duelo que promete dejar a los aficionados al borde del asiento. ¡Aquí están los equipos listos para la batalla!

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Minuto a Minuto del Partidazo

El ambiente está que arde en El Campín cuando el silbato inicial da comienzo a lo que promete ser un choque titánico. Millonarios arranca con fuerza, presionando alto y buscando ese primer gol con todo. En el minuto 12, un centro magistral de Mackalister Silva casi logra abrir el marcador, pero el arquero de Tolima, William Cuesta, vuela como un águila para detener el balón.

Acciones Clave

• Minuto 23: Falta peligrosa a favor de Tolima en el borde del área. Juan David Ríos se prepara para cobrar. ¡Su disparo roza el travesaño! Los hinchas tolimenses se llevan las manos a la cabeza.
  • Minuto 30: Jugada de ensueño de Daniel Ruiz, quien elude a tres defensores y suelta un pase quirúrgico a Leonardo Castro, pero este remata desviado. ¡Era el 1-0!
  • Minuto 45: ¡PENAL PARA MILLONARIOS! El VAR confirma una mano dentro del área. Leonardo Castro se prepara… ¡Golazo! Millonarios se va al descanso ganando 1-0.

Segunda Mitad de Infarto

La segunda mitad inicia con Tolima decidido a igualar. David Silva de Millonarios se convierte en un muro infranqueable interrumpiendo cada avance rival. En el minuto 68, una contra mortal de Tolima termina en gol, anulado por fuera de lugar.

Y cuando el reloj parece ser el peor enemigo de los de Ibagué, llega el minuto 88: ¡Centro de Jeison Lucumí y golazo de cabeza de Andrés Ibargüen! El Campín enmudece y explota a partes iguales. ¡El gol del empate es un balde de agua fría para los embajadores! Ambos equipos luchan hasta el final, pero el marcador no se mueve.

Reflexiones del Partido

Este duelo vibrante deja en la retina jugadas inolvidables y un sabor agridulce para ambos bandos. ¡Continúa la Liga Betplay 2024-II con más emoción y pasión en cada jornada! ¿Qué más sorpresas nos deparará esta temporada? Mantente al tanto con nosotros.

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.