15.8 C
miércoles, octubre 23, 2024

¡Histórico Triunfo! Nacional Se Impone 2-1 y Avanza en Copa

Atlético Nacional vence a Alianza y avanza a los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024 Atlético Nacional se impuso con un emocionante 2-1 (global 3-2) sobre Alianza en el Atanasio Girardot, avanzando a los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024. Desarrollo del Partido Atlético Nacional 2-1 Alianza FINAL DEL PARTIDO Minuto […]
©Shutterstock

Atlético Nacional vence a Alianza y avanza a los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024

Atlético Nacional se impuso con un emocionante 2-1 (global 3-2) sobre Alianza en el Atanasio Girardot, avanzando a los cuartos de final de la Copa BetPlay 2024.

Desarrollo del Partido

Atlético Nacional 2-1 Alianza
FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90: ¡Cinco minutos de adición en el Atanasio Girardot! Los corazones laten a mil por hora en la tribuna.

Minuto 88: ¡No puede ser! Gol anulado para Atlético Nacional por fuera de lugar. El estadio contuvo la respiración.

Minuto 84: En Alianza, Royser Colpa sale y entra Jhon Freddy Pérez buscando un cambio de aire.

Minuto 82: Movimientos en la escuadra verdolaga: salen Alfredo Morelos y Pablo Ceppelini, ingresan Kevin Viveros y Elkin Rivero para darle frescura al ataque.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Samuel Velásquez en Atlético Nacional, los ánimos están caldeados.

Minuto 77: ¡Gooooool de Atlético Nacional! William Tesillo, con un cabezazo certero, marca el 2-1. ¡El estadio estalla en júbilo, el triunfo parece cercano!

Minuto 72: Nacional no encuentra el camino, Alianza comienza a dominar las acciones.

Minuto 67: Alianza toma posesión y Nacional se repliega. El empate 1-1 se mantiene. La tensión es palpable.

Minuto 61: Remate de media distancia de Edwin Cardona, pero el balón se va desviado por el costado derecho. El esfuerzo merece aplausos.

Minuto 59: Tarjeta amarilla para Edwin Cardona apenas entrando al campo, una amonestación temprana.

Minuto 58: Cambios en Atlético Nacional: Samuel Velásquez y Edwin Cardona ingresan por Andrés Sarmiento y Zapata.

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Emerson Batalla en Alianza, la lucha por el balón es intensa.

Minuto 52: Luis Marquinez juega fuera del área, Emerson Batalla presiona generando un posible error. Por fortuna, el árbitro marca falta contra el arquero.

Minuto 50: La posesión es de Atlético Nacional y Alianza espera.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Primera Mitad

Atlético Nacional 1-1 Alianza
FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 39: ¡Goooool de Alianza! La igualdad llega con un contragolpe letal finalizado por Jesús Muñoz. El Atanasio respira denso.

Minuto 33: ¡Gooooool de Atlético Nacional! Andrés Roman anota con el arco vacío tras un error monumental del arquero de Alianza, Pier Grazziani.

Minuto 30: Alianza intenta atacar y encuentra algunos tiros de esquina.

Minuto 25: Pablo Ceppelini lidera la ofensiva, aunque sus remates no encuentran fortuna.

Minuto 18: Partidazo cerrado en el Atanasio Girardot, Nacional persiste en buscar el gol.

Minuto 5: Nacional toma la iniciativa en busca de abrir el marcador desde el pitazo inicial.

INICIA EL PARTIDO

Alineaciones

Once Inicial
Estos son los elegidos por el ‘Profe’ Huberth Bodhert para el inicio de este compromiso ante Atlético Nacional.

Clásico de la Liga Betplay: Análisis de cómo llegan Santa Fe y Millonarios al enfrentamiento decisivo.

Santa Fe y Millonarios se preparan para un emocionante clásico en la Liga Betplay 2024-II, buscando la victoria.