11.5 C
viernes, septiembre 20, 2024

Falcao Brilla en su Primer Partido del FPC: Así Fue Contra el DIM

Falcao García hizo este jueves su histórico debut en el fútbol profesional colombiano. El Tigre jugó 45 minutos con Millonarios en su primer partido que fue ante Medellín que terminó con un 1-1 en el que Santiago Giordana empató las cosas en el minuto 95. Falcao comenzó como suplente en este encuentro, pero Alberto Gamero […]
©IMAGO BR

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Falcao comenzó como suplente en este encuentro, pero Alberto Gamero al ver que las cosas no le funcionaron en el primer tiempo, decidió meterlo en el entretiempo en reemplazo de Daniel Giraldo.

De ahí, el Tigre se le notó algo nervioso en la entrega de los balones y siempre al momento de recibir la pelota tenía alguien que lo marcara y le provocaba o falta o le quitaba el balón.

Mirá también:Atlético Nacional: ¡El Titán de las Ventas Millonarias!Atlético Nacional: ¡El Titán de las Ventas Millonarias!

Millonarios y Falcao rescataron un empate en su debut en Liga II

Falcao se ganó el Atanasio: aplaudido en su debut en el FPC

Un debut lleno de emociones para el Tigre

Sobre el minuto 52’, Radamel tendría su chance más clara cuando Millonarios iba abajo en el marcador. El samario recibió la pelota dentro del área totalmente solo y allí Eder Chaux evitó lo que hubiera sido su primer gol en el FPC.

Tras esto, Falcao motivó a sus compañeros a buscarlo por arriba, pero los centros no fueron lo más precisos. De igual manera, el Tigre otro remate claro como el que tuvo al inicio del segundo tiempo.

En el global del juego, Falcao tuvo una puntuación de 6.5, otorgada por Sofascore, logró 89% de pases precisos, tocó 25 veces la pelota, perdió nueve veces la posesión y no pudo ganar ningún duelo tanto en el suelo como aéreo.

Mirá también:Empate emocionante: Falcao y Millonarios brillan en su debut en Liga IIEmpate emocionante: Falcao y Millonarios brillan en su debut en Liga II

Ahora, tras este partido, Gamero seguirá trabajando en mejorar los movimientos del Tigre para lo que será su estreno en El Campín el próximo domingo ante el vigente campeón de Liga, Bucaramanga.

Números de Falcao en su debut oficial con Millonarios

En su primer partido con Millonarios, Falcao:

• Jugó 45 minutos.
  • Tuvo un 89% de precisión en los pases.
  • Tocó la pelota 25 veces.
  • Perdió la posesión 9 veces.
  • No ganó ningún duelo tanto en el suelo como aéreo.

Mirá también:Top 11 Millonario de la Liga BetPlay IITop 11 Millonario de la Liga BetPlay II

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.