16.9 C

Edwin Cardona brilla con Atlético Nacional: sus goles ante Alianza FC

Edwin Cardona tuvo un regreso soñado a Atlético Nacional en el segundo semestre de 2024. El talentoso volante arrancó con pie derecho en la Liga BetPlay II, marcando los dos goles con los que el equipo antioqueño superó a Alianza FC por 0-2 en Valledupar, en lo que fue un vibrante partido de la primera […]
©500px

Edwin Cardona tuvo un regreso soñado a Atlético Nacional en el segundo semestre de 2024. El talentoso volante arrancó con pie derecho en la Liga BetPlay II, marcando los dos goles con los que el equipo antioqueño superó a Alianza FC por 0-2 en Valledupar, en lo que fue un vibrante partido de la primera fecha del campeonato.

Cardona dejó ver su calidad en la pegada, y su finura y potencia con la pierna derecha. El número ‘8’ verdolaga guio a su equipo a conseguir los primeros tres puntos en Liga II, dando un inicio prometedor a la segunda parte del proceso liderado por el técnico Pablo Repetto.

Golazos marca registrada

Desde el pitazo inicial, Cardona demostró que no había perdido el toque mágico que lo caracteriza. Al minuto 6, sorprendió a todos con un golazo de tiro libre. La precisión, la ubicación y la sensibilidad de su cobro superaron la barrera de Alianza FC y se clavaron en el ángulo, haciendo inútil la estirada del arquero rival.

Mirá también:Santa Fe remonta y triunfa en debut ante PastoSanta Fe remonta y triunfa en debut ante Pasto

Sentencia con complicidad

El segundo tanto llegó al minuto 78, con un remate desde fuera del área. Aunque el disparo llevaba potencia, el arquero Pier Grazziani facilitó las cosas al no poder controlar el balón, dejando claro que los nervios y la presión le jugaron una mala pasada.

Revive las anotaciones de Edwin Cardona:

• Minuto 6: Golazo de tiro libre para el 0-1.
  • Minuto 78: Remate desde fuera del área para el 0-2.

Sin duda, Edwin Cardona ofreció una exhibición de talento, demostrando que está listo para ser la figura del Atlético Nacional en esta temporada. ¡Que siga el carnaval de goles, Edwing!

Mirá también:Refuerzo de Nacional ausente: ¿Qué pasó contra Alianza?Refuerzo de Nacional ausente: ¿Qué pasó contra Alianza?