20.3 C
martes, octubre 22, 2024

Cali y Patriotas empatan en duelo clave por el descenso con goles cruciales

En un duelo electrizante, Deportivo Cali cruzó espadas con Patriotas en la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-II y, pese a sus intentos, ambos equipos firmaron un vibrante 2-2 en el estadio La Independencia de Tunja. Este apretado resultado deja a los ‘azucareros’ sin respiro frente a los boyacenses en su lucha por alejarse […]
©IMAGO ARG

En un duelo electrizante, Deportivo Cali cruzó espadas con Patriotas en la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-II y, pese a sus intentos, ambos equipos firmaron un vibrante 2-2 en el estadio La Independencia de Tunja. Este apretado resultado deja a los ‘azucareros’ sin respiro frente a los boyacenses en su lucha por alejarse del temido descenso. ¡Reviva los emocionantes goles!

Primer Tiempo: Los ‘azucareros’ toman la delantera

• Minuto 14: ¡Vuelve y juega! Gian Cabezas abrió el marcador para Deportivo Cali con un gol que dejó boquiabiertos a los defensores de Patriotas. La afición de los verdiblancos celebraba con fervor.

Segundo Tiempo: Patriotas reacciona

• Minuto 63: Cristian Martínez Borja respondió con un gol que puso las cosas tablas. La jugada fue tan rápida como un rayo, dejando sin opción al arquero del Cali.
  • Minuto 69: Andrey Estupiñán devolvió la ventaja a los ‘azucareros’ con una definición de antología que hizo saltar de sus asientos a los hinchas caleños. ¡Qué golazo!

Últimos Minutos: Empate agónico

• Minuto 89: Cuando el partido agonizaba, Flabian Londoño apareció para darle a Patriotas el empate definitivo. Este gol fue un verdadero golpe de timón que dejó un sabor agridulce en ambas escuadras.

Así, los noventa minutos de intensa batalla culminaron sin un vencedor claro, con ambos equipos todavía peleando a capa y espada por mantenerse en la Primera División del fútbol colombiano. ¡El desenlace de esta lucha será digno de ver!

David Ospina revela su frustración tras volver a Atlético Nacional: ¿qué lo impide disfrutar su regreso?

David Ospina confiesa que su regreso a Atlético Nacional no ha sido lo que esperaba y aún sufre por ello.