28.6 C

Atlético Nacional y América de México Empatan en el Debut de Efraín Juárez

Atlético Nacional empató 2-2 con Club América de México en un emocionante partido amistoso internacional disputado este sábado, 7 de septiembre, en el Camping World Stadium de Orlando, Florida, Estados Unidos. Este encuentro también marcó el debut de Efraín Juárez en el banquillo verdolaga como nuevo timonel del equipo colombiano, quien mostró las primeras pinceladas […]
©IMAGO ARG

Atlético Nacional empató 2-2 con Club América de México en un emocionante partido amistoso internacional disputado este sábado, 7 de septiembre, en el Camping World Stadium de Orlando, Florida, Estados Unidos. Este encuentro también marcó el debut de Efraín Juárez en el banquillo verdolaga como nuevo timonel del equipo colombiano, quien mostró las primeras pinceladas de su proyecto futbolístico.

Debut ilusionante de Efraín Juárez

Desde el pitazo inicial, el verde paisa salió con toda la artillería y un enfoque ofensivo claro, dominando las acciones y buscando imponer su juego. A los primeros compases del partido, Nacional tomó la delantera gracias a una genialidad colectiva. Edwin Cardona, con su visión de águila, encontró a Juan Pablo ‘Tatay’ Torres, quien habilitó a Dairon Asprilla, y este centró para que Alfredo Morelos la mandara al fondo de la red con un soberbio remate que puso a vibrar a toda la hinchada verdolaga. El primer tiempo cerró con un 1-0 a favor del equipo colombiano.

Emociones hasta el último minuto

En el segundo tiempo, las Águilas del América no tardaron en reaccionar y al minuto 54, el partido se empató con un desafortunado autogol de Simón García. Sin embargo, el verde antioqueño no bajó la guardia y volvió a tomar la delantera. Álvaro Angulo, el lateral izquierdo que corre la banda como si tuviera alas, se proyectó al ataque y, tras sortear a varios defensores, anotó un golazo que hizo el 2-1 para Nacional.

Mirá también:Dayro vs. Falcao: Duelo de Goles y TrayectoriaDayro vs. Falcao: Duelo de Goles y Trayectoria

Pero el partido aún guardaba más emociones bajo la manga. Al minuto 82, un penalti a favor del equipo mexicano por una mano de Andrés Felipe Román fue aprovechado por Rodrigo Aguirre. El uruguayo cobró con frialdad y selló el 2-2 final en un partido lleno de matices y emociones para los amantes del fútbol.