20.7 C

América triunfa ante Millonarios en el debut del grupo B

América de Cali femenino arranca con pie derecho en los cuadrangulares de la Liga Femenina luego de vencer a Millonarios en condición de visitante en el inicio del grupo B. Las escarlatas, con este triunfo, igualan en puntos a Deportivo Cali, que venció a Llaneros 3-1 en el estadio de Palmaseca. Un inicio prometedor La […]
©Depositphotos

Un inicio prometedor

La primera ocasión del juego no se hizo esperar. Gisela Robledo, demostrando su calidad, ganó a su marca y sacó un remate de derecha que pasó muy por encima del arco embajador. La insistencia del América dio frutos poco antes del final de la primera mitad. En una jugada que comenzó en su propio campo, el balón llegó a los pies de Maria Paula Córdoba, quien lanzó un centro venenoso que se fue cerrando y, finalmente, encontró el fondo de la red custodiada por Gabriela Bórquez.

Millonarios no baja la guardia

En la segunda mitad, Millonarios tuvo sus oportunidades. Laura Daniela Garavito lo intentó en dos ocasiones; sin embargo, sus intentos se quedaron en aproximaciones sin concretar remates claros al arco. La oportunidad más clara para las embajadoras llegó en el minuto 80. Lina Marcela Gómez, tras recibir un centro por la izquierda, cabeceó con precisión, pero la pelota se estrelló contra el travesaño, dejando con el grito de gol atragantado a los hinchas azules.

Mirá también:“Admito fallas recientes”“Admito fallas recientes”

Próximos desafíos

Con este resultado, América de Cali enfrentará a Deportivo Cali en el esperado clásico caleño. Por su parte, Millonarios buscará redimirse en su próximo encuentro visitando a Llaneros.

Boca vs River: Resumen de los Últimos 5 Clásicos en La Bombonera

En este resumen detallado de los últimos cinco Superclásicos en La Bombonera, revivimos intensos duelos.