24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Alianza FC le da vuelta y triunfa 2-1 sobre Millonarios

Los aficionados al fútbol vivieron un partido lleno de emociones cuando Millonarios se enfrentó a Alianza FC. Aquí te contamos los detalles minuto a minuto de este emocionante encuentro que mantuvo a todos al borde de sus asientos. Minuto 8: Daniel Ruiz abre la cuenta para Millonarios En los primeros compases del partido, una jugada […]
©IMAGO

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Minuto 8: Daniel Ruiz abre la cuenta para Millonarios

En los primeros compases del partido, una jugada rápida y precisa de Millonarios dejó a la defensa de Alianza FC sin reaccionar. En el minuto 8, Daniel Ruiz recibió un pase magistral en el borde del área, controló el balón con maestría y disparó a quemarropa para poner el 0-1 en el marcador. ¡Un golazo de otro planeta!

Minuto 54: Andrés Rentería empata el partido

Alianza FC, que no estaba dispuesto a ceder terreno, buscó el empate con determinación. Llegó el minuto 54, y Andrés Rentería, mostrando una tenacidad inquebrantable, aprovechó un descuido defensivo de Millonarios. Rentería sacó un remate potente que se coló en la portería, dejando sin opciones al guardameta. El estadio estalló en júbilo con el 1-1.

Minuto 79: Misael Martínez convierte el penalti para la victoria de Alianza FC

La tensión del partido alcanzó su punto máximo cuando, en el minuto 79, el árbitro pitó un penalti a favor de Alianza FC. Toda la responsabilidad recayó sobre los hombros de Misael Martínez, quien, con una frialdad impresionante, engañó al portero y anotó desde los 12 pasos. ¡Gol y remontada! Alianza FC se puso 2-1 en un emocionante cierre de partido.

En resumen, fue un juego vibrante lleno de momentos electrizantes. Millonarios inició dominando, pero Alianza FC nunca se dio por vencido y logró llevarse los tres puntos en su casa. ¡Así es el fútbol colombiano, una montaña rusa de emociones!

Frases Icónicas del Superclásico: Historia en Palabras

Descubre las frases más icónicas y emotivas pronunciadas en la historia apasionante del Superclásico.