13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Alianza FC Aplasta a Boyacá Chicó en Valledupar

Alianza FC no tuvo piedad con Boyacá Chicó y lo goleó 4-0 este sábado, 24 de agosto, en partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay II-2024. El equipo de Valledupar vivió una fiesta en el estadio Armando Maestre Pavajeau, ganando con contundencia y sin despeinarse. Un Torbellino de Goles en Valledupar El ajedrezado […]
©Pinterest

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Un Torbellino de Goles en Valledupar

El ajedrezado quedó mal parado desde el minuto 15, cuando Emerson Batalla clavó la esférica en las redes y abrió la cuenta. La situación se puso cuesta arriba para el Boyacá Chicó al minuto 26, con la expulsión de Wilmar Cruz. Si ya les costaba con once, con diez fue una verdadera pesadilla.

Una Fiesta de Goles Justo Antes del Intermedio

Alianza FC amplió la ventaja antes de marcharse al vestuario. En el tiempo de adición, a los 45+2’, Misael Martínez sacó un zapatazo que dejó sin opciones al arquero rival, poniendo el 2-0 y una sonrisa en la cara de los hinchas locales.

Mirá también:Tolima y Junior en el MAMUT: Promesa de Emoción en Vivo!Tolima y Junior en el MAMUT: Promesa de Emoción en Vivo!

El Remate, una Exhibición de Poderío

La goleada del local se consumó en el tramo final del encuentro. Jesús Muñoz se vistió de héroe y marcó un doblete, poniendo cifras definitivas al marcador. Al minuto 81 y nuevamente al 88’, Muñoz crucificó al Boyacá Chicó, sellando así una victoria apabullante.

Así quedó el marcador:

• Emerson Batalla anotó al 15’.
  • Misael Martínez hizo el 2-0 al 45+2’.
  • Jesús Muñoz anotó en los minutos 81’ y 88’.

Con este resultado, Alianza FC deja claro que viene con todas las ganas de pelear en los primeros puestos de la Liga BetPlay II-2024 mientras que Boyacá Chicó tendrá que replantear sus estrategias para no hundirse en la tabla de posiciones.

Mirá también:¡Increíble! El penal no sancionado en el Alianza vs. Chicó desata controversia¡Increíble! El penal no sancionado en el Alianza vs. Chicó desata controversia

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.