25.6 C

Romero brilla y Vélez arrasa para liderar el Torneo de la Liga

Romero marcó un golazo al inicio y Vélez goleó a Barracas, logrando así la cima del Torneo de la Liga.
©Foap

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

Romero abrió el partido con un golazo y Vélez goleó a Barracas para ser líder del Torneo de la Liga

¡Qué noche mágica en el Fortín! En una jornada de puro fútbol, Vélez Sarsfield se quedó con una victoria arrolladora al golear 4-0 a Barracas Central, y así se trepó a la cima del Torneo de la Liga.

El golazo de Romero: ¡una pintura digna de museo!

En el minuto 17, Matías Romero nos regaló un momento que los hinchas de Vélez no olvidarán fácilmente. ¡Ay, mamá! Tomó la pelota a 25 metros del arco y, como si tuviera un pincel en la zurda, la clavó en el ángulo derecho. ¡GOLAZO! ¡El arquero ni la vio! El grito ensordecedor de los hinchas se escuchó hasta en Liniers. Romero, con ese disparo, abrió las puertas del triunfo para un Vélez que no paró de atacar.

Mirá también:Luciano Vietto: Goleador Legendario de RacingLuciano Vietto: Goleador Legendario de Racing

Una galopada de emociones y goles

• El segundo gol llegó poco después, en el minuto 31. Lucas Janson, aprovechando un error defensivo, se metió al área como una locomotora y definió con frialdad. ¡2-0 y desató la locura en las tribunas!
  • El tercero fue obra de Lucas Pratto al minuto 54. De espaldas al arco, se dio vuelta y sacó un remate que dejó paralizado al arquero rival. Vélez jugaba con la furia de un león indomable.
  • El cuarto y último gol llegó en el minuto 78. Gianetti, con un cabezazo certero tras un tiro de esquina, cerró la cuenta y selló la goleada. ¡Vélez era un vendaval!

Decisiones y jugadas claves

El técnico Mauricio Pellegrino pareció tener una varita mágica, ya que cada decisión que tomó resultó en una jugada peligrosa. Cambió el esquema para crear más oportunidades y los muchachos rindieron al 110%. El arquero de Barracas, por su parte, tuvo que lucirse para evitar una catástrofe mayor, aunque no pudo evitar que su equipo se viniera abajo cual castillo de naipes.

Un nuevo líder con garra y corazón

Este resultado posiciona a Vélez en la cima del torneo, con una actuación para enmarcar y guardar en la memoria. Los hinchas se fueron con una sonrisa de oreja a oreja, soñando con seguir en la cima. ¡Qué manera de empezar la semana, papá!

Vélez demostró que no solo tiene nombres, sino también hombres que dejan la piel en la cancha. Con este nivel de juego, el Fortín se perfila como un serio candidato al título. El próximo partido será una nueva oportunidad para seguir demostrando por qué son los nuevos líderes del Torneo de la Liga. ¡Vamos Vélez, carajo!

Mirá también:El enigma de los juveniles: La decisión de Eduardo Domínguez en EstudiantesEl enigma de los juveniles: La decisión de Eduardo Domínguez en Estudiantes