16.9 C

¡Huracán Triunfa y Se Une a la Cima del Torneo de la Liga!

Huracán supera a Independiente Rivadavia y se une a los líderes del Torneo de la Liga, destacando en la cima.
©Instagram

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

Huracán venció a Independiente Rivadavia y se suma a los punteros del Torneo de la Liga

En un partido de aquellos que te hacen saltar del sillón y gritar a todo pulmón, Huracán, con garra y corazón, logró imponerse por 2-1 ante Independiente Rivadavia. ¡Sí señores! El Globo se subió a la cima del Torneo de la Liga con una actuación memorable que todavía resuena en las tribunas del estadio.

Un primer tiempo de ida y vuelta

El partido arrancó con toda la furia. En los primeros 15 minutos, ya se palpaba esa tensión típica de los encuentros decisivos. Ambos equipos salieron a la cancha como si de una final se tratase. Independiente Rivadavia intentó imponer su ritmo, pero Huracán, con un mediocampo sólido y una defensa como un muro, no dejó espacio para las sorpresas.

Mirá también:Unión SF da vuelta el partido y se adueña del liderato del Torneo

La apertura del marcador: una joyita del Globo

¡Y vaya golazo, señores! A los 23 minutos del primer tiempo, Franco Cristaldo, con la precisión de un reloj suizo, clavó un bombazo desde fuera del área que dejó sin respuestas al arquero rival. ¡Una verdadera pintura! La hinchada explotó en un grito ensordecedor: ¡globo, globoo, gloooobo!

La respuesta leprosa no se hizo esperar

Pero no todo fue color de rosas. Independiente Rivadavia, demostrando que no había ido a pasear, logró reponerse rápidamente. A los 35 minutos, con una jugada de pizarrón, emparejaron el marcador con un cabezazo certero de Matías Quiroga. ¡La Lepra le puso picante al encuentro!

Un segundo tiempo de dientes apretados

Y si pensaban que ya habíamos visto todo, el segundo tiempo fue un verdadero tiroteo. La pelota viajaba de un arco al otro como en una montaña rusa. Huracán tuvo varias oportunidades para desempatar, pero el arquero de Independiente estaba en su noche, salvando balones como si tuviera magnetos en los guantes.

Mirá también:Medel lidera la convocatoria de Boca contra Almirante BrownMedel lidera la convocatoria de Boca contra Almirante Brown

El gol de la victoria: pura emoción y coraje

¡Y llegó la estocada final! Cuando todo parecía que el partido terminaría en empate, apareció la figura de Sebastián Ramírez, quien a los 87 minutos, con una frialdad de cirujano, definió tras un rebote en el área chica. ¡GOOOOL! ¡Los corazones latieron a mil por hora! Huracán selló una victoria épica que lo coloca, con justicia, en la cima de la tabla.

Y así, queridos apasionados del fútbol, El Globo demostró que está más vivo que nunca y listo para pelear por el campeonato. ¡Vamos Huracán! Que la fiesta recién comienza.