11.5 C
viernes, septiembre 20, 2024

Empate sin Goles entre Independiente y San Lorenzo en la Fecha 9 del Torneo

Independiente y San Lorenzo empataron 0-0 en la novena fecha del Torneo de la Liga, sin lograr romper la igualdad.
©Depositphotos

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

¡Qué noche de emociones tuvimos en Avellaneda! Independiente y San Lorenzo se cruzaron en la cancha del Rey de Copas por la novena fecha del Torneo de la Liga. ¡Y vaya que fue un partido para recordar, aunque el marcador no se moviera! Cero a cero, pero con pura adrenalina de principio a fin.

Un encuentro de ida y vuelta

Ambos equipos salieron al campo como leones, buscando cada balón como si fuera el último bocado. Desde el primer minuto, los rojos y los cuervos demostraron que no había ni milímetro que se regalara fácil. Las llegadas fueron constantes y las jugadas vibrantes.

El Diablo se prende

Independiente, con hambre de victoria, armó un par de jugadas que dejaron a los hinchas con el corazón en la boca. Una jugada clave fue al minuto 18, cuando el pibe Rodríguez metió un pase quirúrgico a Vallejo, que le pegó de volea ¡PUM! Pero Torrico, con reflejos de gato, la mandó al córner. ¡Tremendo!

Mirá también:Emocionante empate sin goles entre Huracán y Racing en la LigaEmocionante empate sin goles entre Huracán y Racing en la Liga

San Lorenzo responde

Los de Boedo no se quedaron atrás. A los 35 minutos, Bareiro tuvo una chance clarísima tras un centro de Cerutti que le puso un bombón en la cabeza. ¡La pelota se fue apenas por arriba del travesaño por cuestión de centímetros! ¡Ay, cómo lamentaron esa!

El árbitro y algunas decisiones polémicas

El árbitro, querido por unos y detestado por otros, estuvo en el ojo de la tormenta. En el segundo tiempo, una falta de Barreto sobre Martegani en la puerta del área chica fue muy cuestionada. El juez del partido no cobró nada y las tribunas estallaron en un mar de silbidos y protestas.

Más que un empate, un espectáculo

El cierre del partido fue de infarto. Los últimos diez minutos fueron un verdadero tobogán de emociones. El Rojo tuvo la última bala con una chilena de Benegas que se fue rosando el palo. ¡Ufff, casi estalla el Libertadores de América!

Mirá también:Galíndez Brilla con Atajada Milagrosa para Huracán en ArgentinaGalíndez Brilla con Atajada Milagrosa para Huracán en Argentina

Sin duda, Independiente y San Lorenzo nos regalaron una noche llena de fútbol apasionante. Aunque el marcador quedó en cero, el partido fue un festival de fútbol puro, de esos que te mantienen al borde del asiento jugada tras jugada. ¡Aplausos para ambos equipos!