River Plate enfrenta desafíos en el estadio Libertadores de América, entre resultados mixtos y destacadas actuaciones.
©Getty Images

Más Visitadas

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

Si estás esperando una noche de pasión futbolera, River no decepcionó en su visita al estadio Libertadores de América. En un duelo que tuvo todos los ingredientes de un thriller, el equipo del Muñeco Gallardo nos dejó boquiabiertos con una actuación digna de un culebrón de los buenos. De principio a fin, fue una montaña rusa de emociones.

¡Un comienzo electrizante!

Apenas había rodado la pelota cuando, como un rayo, River salió con todo su arsenal. La presión alta y las combinaciones rápidas recordaban a un tigre al acecho. Los primeros minutos fueron un monólogo del Millonario: tiros al arco, jugadas de pizarrón y, por supuesto, el griterío ensordecedor de los hinchas, ¡una verdadera caldera de pasiones!

El gol de la esperanza

Finalmente, a los 20 minutos del primer tiempo, llegó el tan ansiado gol. ¡Y qué golazo, señores! Enzo Pérez, como un mago sacando un conejo de la galera, metió un pase filtrado que dejó a Julián Álvarez mano a mano con el arquero. Con una frialdad digna de un goleador de raza, el pibe la mandó a guardar. ¡Golazo para levantar a todo el estadio!

Mirá también:River-Independiente: Gloria en Juego y Leyendas en el CampoRiver-Independiente: Gloria en Juego y Leyendas en el Campo

Minuto a minuto:

• 20′: Gol de Julián Álvarez tras pase de Enzo Pérez.
  • 35′: Atajada fenomenal de Armani que salvó el empate.
  • 60′: Expulsión de un defensor rival por doble amarilla.
  • 75′: Segunda amarilla y expulsión para Enzo Pérez, dejando a River con diez.
  • 85′: Gol del empate del rival, tras un despiste defensivo.
  • 92′: Penal no cobrado a favor de River. ¡Indignación total!

El drama en el segundo tiempo

Con el 1-0 en el bolsillo, River salió al segundo tiempo decidido a liquidar el pleito. Pero, como en cualquier buen drama, la tragedia estaba al acecho. Una atajada milagrosa de Armani mantuvo la ventaja hasta que las cosas se complicaron seriamente: primero vino la expulsión del rival, un respiro.

Pero la expulsión del capitán Enzo Pérez cambió el tono del partido. ¡Qué suceso, señores y señoras! Con diez jugadores, River tuvo que ponerse el overol y defender a capa y espada, algo que no es su fuerte. Y cómo duele decirlo, a falta de cinco minutos para el final, el rival encontró el empate tras un rebote desafortunado en el área.

Mirá también:Duelo de Gigantes: La Historia de Independiente vs RiverDuelo de Gigantes: La Historia de Independiente vs River

Un final polémico

Y cuando pensábamos que no quedaba nada más por ver, el árbitro se descolgó con una decisión que mandó a todos los hinchas a Twitter a descargar su bronca. En el minuto 92, una jugada polémica en el área rival fue ignorada, una clara falta sobre Suárez que el árbitro decidió dejar pasar. ¡Increíble! ¡Un penalty no cobrado que podría haber cambiado todo!

En resumen, River dejó el corazón en el campo, nos hizo vibrar hasta el último segundo y, aunque el resultado final fue un empate que dejó un gusto amargo, no caben dudas de que el equipo del Muñeco encara cada partido como si fuera el último. Con todas las emociones a flor de piel, esta visita al Libertadores de América será recordada como una noche llena de drama y pasión futbolera.

Mirá también:Boca se Planta y Frena la Oferta de Fenerbahce por MedinaBoca se Planta y Frena la Oferta de Fenerbahce por Medina

¡Chicharito rechaza jugar fuera de casa con Chivas!

Chicharito rechaza jugar como visitante en Chivas, generando polémica y cuestionamientos sobre su decisión.