11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Rodallega Brilla: Cali vs Santa Fe en Duelo de Golazos

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe vivieron una lucha titánica en el estadio de Palmaseca, donde al final, los cardenales emergieron victoriosos con un marcador de 1-3 en la fecha 6 de la Liga BetPlay 2024-II. Hugo Rodallega se robó el show con un golazo y una asistencia que hicieron vibrar a los fanáticos. Resumen […]
©IMAGO

Resumen del Partido

• Minuto 8: ¡Gol de Jonathan Marulanda! Deportivo Cali tomó la delantera con un disparo fulminante desde fuera del área.
  • Minuto 21: ¡Autogol de Rafael Bustamante! La mala suerte acechó a los azucareros cuando Bustamante, en un intento desesperado por despejar, mandó el balón a su propia red.
  • Minuto 31: ¡Gol de Hugo Rodallega! El ídolo cardenal anotó con una volea espléndida que dejó boquiabiertos a todos en el estadio.
  • Minuto 68: ¡Gol de Harold Santiago Mosquera! Para rubricar la victoria, Mosquera se lució con un remate certero tras una exquisita asistencia de Rodallega.

Desarrollo del Partido

Deportivo Cali arrancó con todo su arsenal, y en el minuto 8, Jonathan Marulanda rompió el marcador con un zapatazo desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero de Santa Fe. La euforia se sentía en cada rincón del estadio Palmaseca.

Sin embargo, la fortuna le jugó una mala pasada a los locales. En el minuto 21, un desafortunado autogol de Rafael Bustamante igualó el marcador. La pelota cruzó la línea tras un intento fallido de despeje, silenciando a los hinchas caleños.

Mirá también:¡Hincha embajador, no te lo pierdas!: Millonarios juega en Villavicencio¡Hincha embajador, no te lo pierdas!: Millonarios juega en Villavicencio

La tensión se mantenía a tope, y Santa Fe no dejó pasar la oportunidad. En el minuto 31, Hugo Rodallega, con su olfato goleador, se encargó de darle la ventaja a los cardenales con una volea espectacular que se coló en el ángulo. Fue un gol que pintaría de alegría la noche santafereña.

Con un 1-2 en el marcador, ambos equipos medían fuerzas intensamente. Pero fue en el minuto 68 cuando Harold Santiago Mosquera puso el broche de oro. Recibió una asistencia milimétrica de Rodallega y remató con precisión quirúrgica. El balón besó la red, y la victoria para Santa Fe se consolidaba con un 1-3.

Figura del Partido

Hugo Rodallega, sin lugar a dudas, se llevó todos los aplausos. No solo por su golazo, sino también por una asistencia que demostró su visión y habilidad en el campo. Rodallega fue un titán que lideró a Santa Fe hacia un triunfo crucial en esta emocionante jornada de la Liga BetPlay.

Mirá también:Carlos Bacca: El Rey Solitario en la Cima de GoleadoresCarlos Bacca: El Rey Solitario en la Cima de Goleadores

El duelo en Palmaseca nos recordó por qué el fútbol es pasión, entrega y, sobre todo, espectáculo. ¡Que ruede el balón y sigan las emociones en la Liga BetPlay!