11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Once Caldas Sigue Invicto y Líder: Bucaramanga Cae en Remontada

Once Caldas se Corona Imparable en la Liga BetPlay II-2024 Once Caldas sigue siendo pura dinamita en la Liga BetPlay II-2024. Este domingo 11 de agosto, el equipo de Manizales venció con un sólido 2-1 al Atlético Bucaramanga, remontando un partido de alta tensión en la fecha 5 del campeonato. Una Primera Parte Con Sorpresas […]
©Alamy

Once Caldas se Corona Imparable en la Liga BetPlay II-2024

Una Primera Parte Con Sorpresas

El conjunto albo empezó con cierta tibieza y el Atlético Bucaramanga, vigente campeón del fútbol colombiano, aprovechó para pegar primero. Al minuto 34, Kevin Cuesta, en una maniobra quirúrgica, colocó el 0-1 para los leones del oriente, silenciando momentáneamente el estadio Palogrande.

Mirá también:Alianza FC vs Envigado: A por la Revancha en la Liga II – ¡Sigue en Vivo!Alianza FC vs Envigado: A por la Revancha en la Liga II – ¡Sigue en Vivo!

La Gran Remontada del Segundo Tiempo

Sin embargo, el descanso pareció insuflar una nueva energía en los dirigidos por Hernán Darío Herrera. El Once Caldas volvió con bríos renovados y fue otro equipo para la segunda mitad, demostrando por qué es el líder indiscutible de la Liga II y un imbatible en su casa.

• Minuto 61: Michael Barrios, como un rayo, aprovechó una asistencia milimétrica de Lucas Ríos, ingresó al área y marcó el gol del empate. ¡Golazo para el 1-1!
  • Minuto 63: Acto seguido, una presión abrumadora forzó el error del arquero Aldair Quintana, quien cometió un autogol que sentenció el 2-1 a favor del Once Caldas. Los aficionados en el Palogrande explotaron de jubilo.

Números Que Hablan por Sí Solos

Este triunfo deja a Once Caldas con 13 puntos en 5 partidos, los mismos que Atlético Nacional en 7 juegos. Asimismo, el equipo mantiene su invicto con 4 victorias y un empate, habiendo sumado todos los puntos posibles en su fortín del Palogrande.

Una vez más, el equipo de Manizales demuestra que está para cosas grandes, combinando garra y talento en la Liga BetPlay II-2024.

Mirá también:Impacto Negativo: Refuerzo de Santa Fe Confundido por Pausa ObligadaImpacto Negativo: Refuerzo de Santa Fe Confundido por Pausa Obligada