11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Emoción al límite: Los goles de Cali y Santa Fe en la Liga Femenina

Deportivo Cali se impuso 2-1 al Santa Fe en la emocionante final de ida de la Liga Femenina Betplay este domingo, en un vibrante partido disputado en el estadio Palmaseca, en Palmira. Un primer tiempo de película El primer gol del encuentro se vivió casi al cierre de la primera mitad. En una jugada electrizante, […]
©Dreamstime

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

Deportivo Cali se impuso 2-1 al Santa Fe en la emocionante final de ida de la Liga Femenina Betplay este domingo, en un vibrante partido disputado en el estadio Palmaseca, en Palmira.

Un primer tiempo de película

El primer gol del encuentro se vivió casi al cierre de la primera mitad. En una jugada electrizante, la pelota llegó a los pies de Kelly Ibargüen, quien no dudó en soltar un bombazo de derecha que reventó en el palo. En el rebote, Ingrid Guerra, prácticamente cayéndose, sacó un zurdazo al arco que se desvió en Andrea Pérez, marcando así el primero para las locales y llenando a la hinchada de Cali de ilusión.

Reacción cardenal

En la segunda mitad, Santa Fe logró empatar el duelo gracias a una genialidad de Karla Torres. La talentosa jugadora recibió la pelota dentro del área y con una destreza digna de los más grandes, se dribló a dos defensas y a la guardameta Luisa Agudelo, para finalmente mandarla al fondo de la red con un zurdazo que dejó a todos boquiabiertos. ¡Una verdadera joya!

Mirá también:<p><strong>Santa Fe a toda máquina para el final de Liga Femenina</strong></p>

Santa Fe a toda máquina para el final de Liga Femenina

Andrea Pérez (GC) (1-0)

Mirá también:Clasificación y resultados: Jornada 5 Liga BetPlay 2024-IIClasificación y resultados: Jornada 5 Liga BetPlay 2024-II
  • Jugada clave: Bombazo de Kelly Ibargüen, rebote aprovechado por Ingrid Guerra y desviación infortunada de Andrea Pérez.

Karla Torres (1-1)

• Jugada estrella: Recibió en el área, se dribló a dos rivales más la arquera, y definió de zurda.

La victoria caleña

Pero la fiesta no paró allí. Deportivo Cali volvió a tomar la delantera con un gol de pura garra y precisión. Ingrid Guerra, nuevamente protagonista, recibió un centro perfecto de Lina Arboleda. Sin pensarlo dos veces, conectó de cabeza y venció a la guardameta Yessica Velásquez, sellando así el 2-1 definitivo que desató la algarabía en el estadio Palmaseca.

Ingrid Guerra (2-1)

Mirá también:DT de Santa Fe Femenino: ‘Derrota ante Cali es un reto, no un obstáculo’DT de Santa Fe Femenino: ‘Derrota ante Cali es un reto, no un obstáculo’
  • Jugada decisiva: Centro milimétrico de Lina Arboleda y certero cabezazo de Ingrid Guerra.

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.