21.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Empate Gris entre Jaguares y Pasto

Jaguares y Deportivo Pasto igualan sin goles en vibrante duelo en Montería En una tarde llena de emociones en el estadio Jaraguay de Montería, Jaguares y Deportivo Pasto empataron 0-0 en su enfrentamiento correspondiente a la fecha 4 de la Liga Betplay 2024-II. Aunque el resultado final no mostró goles, el juego estuvo cargado de […]
©IMAGO MX

Jaguares y Deportivo Pasto igualan sin goles en vibrante duelo en Montería

En una tarde llena de emociones en el estadio Jaraguay de Montería, Jaguares y Deportivo Pasto empataron 0-0 en su enfrentamiento correspondiente a la fecha 4 de la Liga Betplay 2024-II. Aunque el resultado final no mostró goles, el juego estuvo cargado de oportunidades y momentos emocionantes.

Un primer tiempo lleno de sustos y oportunidades desperdiciadas

Desde el pitazo inicial, Pasto no perdió tiempo y casi abrió el marcador en los primeros cinco minutos. Un error en la salida de Jaguares le permitió a Daniel Moreno llevarse la pelota, pero al momento de rematar, el ángulo no le favoreció y el balón terminó en saque de banda.

A los 15 minutos, Moreno nuevamente hizo temblar a los felinos. Recibió un centro por derecha en el área y lanzó un disparo que pasó rozando el arco de los monterianos. Cinco minutos más tarde, Jaguares volvió a cometer un error en la salida y Víctor Mejía decidió probar suerte desde afuera, pero su remate salió muy desviado.

Jaguares busca reaccionar

Hasta el minuto 22, Jaguares tuvo su primera aproximación clara. Juan Sebastián Herrera intentó con un remate de media distancia, pero el arquero Kevin López, atento, controló sin dificultades. Poco antes de finalizar la primera mitad, en el minuto 44, Pablo Rojas cobró un tiro libre que generó confusión en el área. Inicialmente, el árbitro señaló penalti; sin embargo, tras revisar la jugada, el VAR corrigió la decisión.

Un segundo tiempo lleno de emociones

La segunda mitad arrancó con Jaguares buscando abrir el marcador. En el minuto 59, Kahiser Lenis lanzó un derechazo desde el borde del área, pero el balón pasó muy cerca del arco de López. El partido seguía siendo intenso y, en el minuto 87, Jaguares estuvo a punto de anotar gracias a un centro de Óscar Vanegas que provocó que Nicolás Gil casi marcara en su propia puerta.

Momentos de infarto hasta el final

Cerca del final, los locales tuvieron una oportunidad de oro con Gustavo Britos, quien sacó un remate mordido de derecha que complicó a Kevin López, quien desviando el esférico mandó al tiro de esquina. Pasto no se quedó atrás y en la última jugada del partido, Kevin Londoño mandó un misil al travesaño, poniendo el corazón de los hinchas de Jaguares en la boca.

A pesar de las múltiples chances y el esfuerzo de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido concluyó sin goles. Sin duda, un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde del asiento, mostrando que en el fútbol colombiano, la intensidad y la emoción están siempre presentes.

Árbitro revela ayuda secreta a Messi en juego contra México

Árbitro revela cómo influyó a favor de Lionel Messi en un crucial partido contra México, desatando controversia.