11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Revive los goles inolvidables entre Colombia y España en los Juegos Olímpicos

En una noche llena de drama y pasión, la Selección Colombia femenina sorprendió a España en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. Las cafeteras marcaron la diferencia con dos golazos de Mayra Ramírez y Leicy Santos. Sin embargo, en los últimos suspiros del partido, España reaccionó y selló el empate 2-2. […]
©Foap

Suspenso hasta el final

Goles y emociones: paso a paso

• Minuto 12: gol de Mayra Ramírez. ¡Colombia 1-0 España! Ramírez aprovechó un centro perfecto y con un cabezazo certero abrió el marcador. ¡Qué forma de iniciar el partido para las nuestras!
  • Minuto 52: gol de Leicy Santos. ¡Colombia 2-0 España! Santos recibió un pase exquisito de Linda Caicedo, dejando a la defensa española atrás, y con un disparo potente aumentó la ventaja.

La reacción de España

• Minuto 79: gol de Jennifer Hermoso. ¡Colombia 2-1 España! Hermoso, fiel a su estilo, descontó para España con un remate preciso que dejó sin opciones a la arquera colombiana. ¡Los nervios comenzaban a apoderarse del estadio!
  • Minuto 90+7: gol de Irene Paredes. ¡Colombia 2-2 España! En el último minuto, Paredes apareció como una heroína para igualar el marcador, desatando la locura entre los hinchas españoles.

El desenlace en la tanda de penaltis

Pese al tremendo esfuerzo colombiano, el desenlace llegó en la tanda de penaltis. Con la tensión a flor de piel, España se impuso 4-2, avanzando así a las semifinales de los Olímpicos. ¡Un desenlace infartante que dejó a nuestras guerreras fuera de competencia, pero con la frente en alto!

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Las cafeteras mostraron ardor y valentía, y aunque el destino no les sonrió en esta ocasión, su actuación quedará en la historia como un ejemplo de lucha y corazón.