11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

David González responde al conflicto en Millonarios-Tolima

Millonarios se impone 1-0 ante Deportes Tolima en un duelo electrizante Millonarios derrotó 1-0 a Deportes Tolima en El Campín por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2024-II. La única anotación del encuentro llegó temprano, con un gol de Andrés Llinás apenas a los cinco minutos del pitazo inicial, suficiente para que ‘El Embajador’ […]
©500px

Millonarios se impone 1-0 ante Deportes Tolima en un duelo electrizante

Millonarios derrotó 1-0 a Deportes Tolima en El Campín por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2024-II. La única anotación del encuentro llegó temprano, con un gol de Andrés Llinás apenas a los cinco minutos del pitazo inicial, suficiente para que ‘El Embajador’ asegurara tres puntos vitales.

Un partido de dientes apretados

Pese a que Tolima nunca bajó los brazos y buscó incansablemente el empate, no le alcanzó para llevarse algún punto de Bogotá. Sobre el final del compromiso, la temperatura aumentó cuando ambos equipos protagonizaron discusiones acaloradas. A falta de cinco minutos para el tiempo reglamentario, Delvin Alfonzo fue el protagonista de una trifulca con el banco del Tolima, una jugada maestra para enfriar el partido a favor de los locales.

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

La estrategia de Alfonzo y la reacción del Tolima

El técnico del Tolima, David González, lo analizó: «Lastimosamente desde nuestro banco llegó un tipo de grito y creo que hubo una virtud de Alfonzo de aprovechar el momento para generar lo que se generó y acabar el partido. Tras esa discusión, el partido terminó, se perdió el control y no pasó nada más. No pudimos controlar para llegar al arco contrario. Cuando volvimos a montarnos en el juego, ya era demasiado tarde,» sentenció González.

Una defensa inquebrantable

En cuanto al juego en sí, González subrayó la falta de oportunidades de gol, especialmente para Tolima, quienes se estrellaron contra una muralla defensiva de Millonarios. «El partido, después de los 15 minutos, fue casi siempre lo mismo. Era un Tolima con el control del juego y tratando de atacar, con Millonarios hundido en su propio campo, y eso hace que no haya situaciones de gol. Se nos fue difícil romper la defensa de nueve hombres con un solo jugador en punta,» afirmó González.

Así quedan las posiciones

Este resultado dejó a Millonarios con 7 puntos y ubicados en la quinta posición, mientras que Tolima se sitúa noveno con 4 unidades. En una liga tan competitiva, cada punto cuenta y la victoria azul fue como un bálsamo para las aspiraciones de título en el torneo.

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

Así fueron los momentos clave de un duelo de alta tensión en El Campín, donde los corazones latieron a mil por hora y el fútbol colombiano vivió otra noche épica.