13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Rayados Humillado en la Leagues Cup y se Jugará su Clasificación ante Pumas

Rayados cae 2-0 ante Austin FC en la Leagues Cup y complica su clasificación que tendrá que ir a buscar contra Pumas
©IMAGO MX

Francisco Morales Peñaloza
Soy un periodista deportivo apasionado por el fútbol, graduado de la Universidad de México (UDM) en 2015. Actualmente escribo para futboltodo.com, donde fusiono mi experiencia en eventos futbolísticos con un estilo divertido y profesional. Soy conocido por mi habilidad para captar y transmitir la emoción de cada partido a los lectores.   Puedes leer mis artículos en: Fútbol Mexicano, Copa América

En un inesperado revés, Rayados de Monterrey fue derrotado 2-0 por Austin FC en su primer partido de la Leagues Cup. A pesar de un inicio prometedor, los regiomontanos no lograron concretar sus oportunidades, mientras que el equipo de Austin aprovechó sus momentos claves para llevarse la victoria. Jader Obrian y Dani Pereira fueron los encargados de anotar los goles que sellaron la derrota de los Rayados.

Con esta derrota, Monterrey se enfrentará a Pumas en un partido crucial para definir su clasificación en el torneo.

Primer Tiempo Dominado pero Sin Efectividad

El encuentro comenzó con un Monterrey dominante, tomando control del balón y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de precisión en el último toque fue evidente, con Maxi Meza y Germán Berterame fallando claras ocasiones frente al arco rival. Austin FC, por su parte, se mostró sólido en defensa y esperó pacientemente su oportunidad para contraatacar.

Mirá también:Juan Carlos Osorio, Sancionado en la Leagues Cup por Encarar a un ÁrbitroJuan Carlos Osorio, Sancionado en la Leagues Cup por Encarar a un Árbitro

Golpe Duro en el Segundo Tiempo

El segundo tiempo trajo consigo un cambio en la dinámica del juego. Austin FC salió con una actitud más ofensiva, y su persistencia dio frutos al minuto 62, cuando Jader Obrian aprovechó un descuido defensivo de Monterrey para abrir el marcador con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Esteban Andrada.

Sentencia de Austin y Desesperación de Rayados

Con el marcador en contra, Rayados intentó reaccionar, pero su falta de claridad en el ataque continuó afectándolos.

El entrenador Fernando Ortiz realizó varios cambios buscando más profundidad en el juego, pero estos no lograron el impacto esperado. Finalmente, al minuto 80, Dani Pereira sentenció el partido con un gol tras una jugada colectiva bien elaborada por Austin FC, sellando así el 2-0 definitivo.

Mirá también:América: Fidalgo Cerca de Dejar el NidoAmérica: Fidalgo Cerca de Dejar el Nido

Próximo Desafío: Pumas

Ahora, Rayados tiene la mirada puesta en su próximo encuentro contra Pumas, un partido crucial que definirá su continuidad en la Leagues Cup. La escuadra de Monterrey deberá corregir sus errores y mostrar una mejor versión si quiere seguir avanzando en el torneo. La afición espera una respuesta contundente de su equipo en este duelo decisivo.