24.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

¡Equidad sorprende y derrota a Santa Fe en El Campín!

Independiente Santa Fe y Equidad se vieron las caras en la tercera fecha de la apasionante Liga BetPlay Dimayor. Un clásico bogotano donde ambos equipos llegaban con historias distintas y la esperanza de sumar puntos valiosos a su casillero. Un Inicio Sorprendente Antes del pitazo inicial, Santa Fe venía de sacar una victoria de oro […]
©Pinterest

Un Inicio Sorprendente

Antes del pitazo inicial, Santa Fe venía de sacar una victoria de oro al ganar 1-0 en su visita a Envigado. Por su parte, Equidad también llegaba motivado tras vencer ajustadamente a Jaguares en el Olaya Herrera. Pero el destino tenía un guion inesperado. Apenas corría el primer minuto cuando, en un rebote tras un tiro de esquina, el balón aterrizó en los pies de Felipe Acosta, quien no desaprovechó y puso a celebrar a los aseguradores. Una verdadera fiesta para los hinchas de Equidad.

Reacción Cardinal

Santa Fe no estaba dispuesto a dejar que el partido se les escapara tan fácil. A los 32 minutos, Agustín Rodríguez estuvo a punto de empatar tras cabecear un centro milimétrico de Elvis Perlaza, una jugada que dejó a más de uno con el corazón en la mano. Ya casi al término del primer tiempo, Diego Hernández también puso a temblar la portería rival con otro cabezazo tras un córner, que por poco significa el empate.

Los cardenales siguieron apretando y en un mano a mano que parecía un gol cantado, el guardameta Washington Ortega sacó una mano milagrosa para enviar el balón afuera. El segundo tiempo comenzaba y la arremetida roja no cesaba. Hugo Rodallega, en una de sus mejores noches, recibió el balón en la medialuna del área y remató con fuerza, pero para su infortunio, el balón rozó el palo izquierdo del arquero.

Desenlace y Próximos Retos

Finalmente, el reloj fue implacable y el marcador no se movió más, dejando a Independiente Santa Fe con su primera derrota en el torneo y estancado en 6 puntos. Mientras que Equidad, con la moral por las nubes, sumó su segundo triunfo consecutivo y se afianza en la tabla.

Ahora, los leones deberán levantar cabeza y prepararse para su próximo duelo contra Bucaramanga. Del otro lado, los aseguradores se medirán ante un siempre peligroso Nacional. ¡Así que prepárense para más emociones en esta vibrante Liga BetPlay!

Frases Icónicas del Superclásico: Historia en Palabras

Descubre las frases más icónicas y emotivas pronunciadas en la historia apasionante del Superclásico.