15.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

¡Histórico Adrián Ramos: llega a los 100 goles!

América de Cali y Adrián Ramos están de fiesta en territorio escarlata, luego de que el delantero y máximo referente lograra anotar el cuarto gol de su equipo contra Envigado en la Liga BetPlay, alcanzando la impresionante cifra de 100 gritos con los vallecaucanos. El Gol de la Victoria El delantero de Santander de Quilichao […]
©Instagram

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

El Gol de la Victoria

El delantero de Santander de Quilichao llegó a esta impresionante suma en el minuto 93, cuando el partido estaba en su ocaso. En un momento de pura tensión, aprovechó un rebote en el área y, con la pierna derecha, desató un misil imparable que dejó sin opciones al guardameta de Envigado. La tribuna explotó en júbilo al ver como su ídolo alcanzaba una marca centenaria.

Reacciones en las Redes

Las redes sociales estallaron de felicitaciones para el capitán. Un usuario comentó: «Nuestro capitán y ídolo Adrián Ramos marcando su gol 100 contra Envigado, felicitaciones Capi».

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Alabanza de la Dimayor

No sólo los hinchas, sino también la Dimayor se unió al homenaje, felicitando a Ramos por alcanzar el centenar de goles vistiendo la camiseta escarlata.

Un Logro Histórico

“Adrián Ramos llegó a 100 goles con América de Cali, tras anotar el 4-0 en la victoria de los ‘Diablos Rojos’ frente a Envigado FC.

• Así, el ariete del club vallecaucano queda a 10 tantos de convertirse en el tercer máximo goleador histórico de la institución ‘Escarlata’, una posición que actualmente ostenta Juan Manuel Battaglia.
  • Además, suma su primera diana en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2024.

Ahora, el futbolista de Santander de Quilichao se enfila hacia la búsqueda de la estrella número 16 para su equipo.

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

¡Felicitaciones a Adrián Ramos por alcanzar los 100 goles con América de Cali!

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.