11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Yeison Guzmán brilla: Tolima derrota a Pasto

Deportes Tolima logró una victoria en un partido complicado contra Deportivo Pasto, superando 2-1 a los visitantes en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, con la ayuda de su ’10’ estrella, Yeison Guzmán, autor de un espectacular doblete que deleitó a la afición pijao. Así se cerró la fecha 2 de la Liga BetPlay […]
©Depositphotos

Así se cerró la fecha 2 de la Liga BetPlay II-2024, dejando atrás las dudas del primer partido –un empate 1-1 de visita contra Fortaleza– y trayendo un suspiro de tranquilidad para los hinchas tolimenses, que vieron cómo su equipo pudo superar a un rival de peso.

El Resurgir de Guzmán

Yeison Guzmán brilló con luz propia en el Tolima: a los 19 minutos, tomó un rebote fuera del área y, con una mezcla de elegancia y precisión quirúrgica, rompió el arco del portero Kevin López para poner el 1-0 y levantar de sus asientos a los seguidores vinotinto y oro.

Mirá también:Atlético Nacional Anuncia Regreso de Ospina: ‘Tú Tranquilo’

Doble Mazazo del Pijao

En el minuto 29, Tolima aprovechó el desorden táctico del Pasto y, en una rápida jugada de contraataque, Guzmán volvió a mostrarse imparable. Habilitado y veloz como un rayo, se plantó frente al arquero y anotó el 2-0, ampliando la ventaja y llenando de esperanza a los aficionados presentes en el Murillo Toro.

El Error Mortal

Parecía que el Tolima se iría al descanso con una clara diferencia, pero un error garrafal del arquero Juan Camilo Chaverra, que entregó mal la pelota, le dio vida al Pasto. Daniel Moreno no desaprovechó el regalo y anotó el descuento, dejando el marcador 2-1 al 45+2’.

Una Segunda Mitad Renida

La segunda parte del encuentro fue un auténtico toma y dame. Ambos equipos se enfrascaron en una lucha sin cuartel, pero Tolima supo mantener la calma y la compostura para asegurar los tres puntos que tanto necesitaba. En una batalla reñida, el equipo del ‘Vinotinto y Oro’ logró cerrar el partido a su favor, reconquistando la confianza de sus seguidores y posicionándose de manera prometedora en la Liga BetPlay II-2024.

Mirá también:Cali Revoluciona el Plantel: Dos Jugadores Fuera, Nueva Era en el Azúcar

¡Triunfo vital para el Tolima, que sueña en grande!