11.3 C
viernes, septiembre 20, 2024

Freddy Montero ilumina al Cali con gol decisivo en su primera victoria

Deportivo Cali celebra victoria en Palmaseca: ¡Montero define el triunfo ante Alianza FC! Deportivo Cali logró una importante victoria al imponerse 1-0 sobre Alianza FC en el estadio de Palmaseca, en la segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-II, asegurando así sus primeros tres puntos en el campeonato. El héroe del encuentro fue el delantero […]
©IMAGO MX

Deportivo Cali celebra victoria en Palmaseca: ¡Montero define el triunfo ante Alianza FC!

Deportivo Cali logró una importante victoria al imponerse 1-0 sobre Alianza FC en el estadio de Palmaseca, en la segunda fecha de la Liga BetPlay 2024-II, asegurando así sus primeros tres puntos en el campeonato.

El héroe del encuentro fue el delantero Freddy Montero, quien consiguió el gol de la victoria en el minuto 28. El estadio estalló en júbilo, pero la emoción fue seguida por momentos de suspenso cuando el VAR intervino. Inicialmente el gol fue anulado, sin embargo, tras la revisión, se confirmó que la jugada era válida, desatando la euforia de los aficionados del Cali.

Mirá también:América de Cali Detiene Acuerdo Clave con Empresa VenezolanaAmérica de Cali Detiene Acuerdo Clave con Empresa Venezolana

Montero rompe el empate y desata la alegría

El partido comenzó con ambos equipos midiendo fuerzas, pero fue Freddy Montero quien, en el minuto 28, desató la locura al enviar la pelota al fondo de la red. Un remate potente y preciso que dejó sin opciones al arquero de Alianza FC. La hinchada azucarera alentaba con fervor, consciente de la importancia de esta primera victoria.

La incertidumbre del VAR

El gol de Montero no estuvo exento de polémica. Antes de que se confirmara la anotación, el árbitro anuló el tanto, lo que generó incertidumbre y tensión en las tribunas. Sin embargo, tras una exhaustiva revisión por el VAR, el gol fue dado por válido, para alivio de los jugadores y toda la afición caleña.

Desarrollo del partido

• Minuto 28: Freddy Montero se encargó de abrir el marcador con un golazo que hizo vibrar las gradas de Palmaseca.
  • Minuto 45: Alianza FC intentó recuperarse, pero la defensa del Cali se mantuvo sólida y ordenada.
  • Segundo tiempo: El Deportivo Cali manejó el balón con inteligencia, controlando el ritmo del partido y neutralizando los intentos de Alianza por empatar.

Dominio de Deportivo Cali

La escuadra dirigida por Lucas Pusineri mostró una notable mejoría en su juego, destacándose en el dominio del balón y en la solidez defensiva. Los jugadores del Cali dejaron claro que tienen el potencial para competir en los primeros lugares de la tabla, siempre aguerridos y con el objetivo claro de sumar.

Mirá también:Fernando Uribe Brilla en el Triunfo de Pereira sobre el DIMFernando Uribe Brilla en el Triunfo de Pereira sobre el DIM

Lo que viene

Con esta victoria, el ánimo en el campamento del Deportivo Cali es palpable. Los azucareros se preparan ahora para enfrentar su próximo reto en la Liga, conscientes de que deben seguir enfocados para mantenerse en la senda de la victoria.

De esta manera, Deportivo Cali empieza a mostrar sus credenciales en la Liga BetPlay 2024-II, dejando una luz de esperanza entre los hinchas que sueñan con ver a su equipo alzando el trofeo a final de temporada. ¡Vamos, Cali!

Mirá también:Bacca Acorta Distancia en la Carrera de Goleadores ColombianosBacca Acorta Distancia en la Carrera de Goleadores Colombianos