13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Falcao brilla y Millonarios triunfa en El Campín

Millonarios arranca con pie derecho en la Liga Betplay 2024-II y vence a Bucaramanga en El Campín Millonarios consiguió su primer triunfo en la Liga Betplay 2024-II al superar al campeón defensor, Bucaramanga, por un ajustado 1-0. El héroe del encuentro fue Danovis Banguero, quien anotó el tanto de la victoria. Además, los aficionados disfrutaron […]
©Adobe Stock

Millonarios arranca con pie derecho en la Liga Betplay 2024-II y vence a Bucaramanga en El Campín

Millonarios consiguió su primer triunfo en la Liga Betplay 2024-II al superar al campeón defensor, Bucaramanga, por un ajustado 1-0. El héroe del encuentro fue Danovis Banguero, quien anotó el tanto de la victoria. Además, los aficionados disfrutaron del debut de Falcao García en El Campín, donde jugó 76 minutos llenos de emoción.

Primer tiempo: Inicio de infarto

Desde el pitazo inicial, el juego prometía grandes emociones. No habían pasado ni cinco minutos cuando Félix Charrupí avanzó decidido hacia el área rival y sacó un centro que, desafortunadamente, terminó en las manos del guardameta Aldair Quintana.

Mirá también:Choque de titanes: Pereira vs Medellín en la LigaChoque de titanes: Pereira vs Medellín en la Liga

No se quedó atrás Bucaramanga, que al minuto 10 tuvo su primera gran oportunidad con un potente remate de zurda de Fredy Hinestroza que fue directo al techo del arco defendido por Iván Arboleda.

La magia de Mackalister y Falcao

Uno de los momentos de más emoción se vivió al minuto 16 cuando Mackalister Silva y Falcao se combinaron de forma magistral en el área rival. El ‘Tigre’ filtró un pase a Leonardo Castro, quien se quedó a centímetros de abrir el marcador tras un disparo que rozó la red exterior del arco bumangués.

Momento de alta tensión: La polémica de Matorel

El partido se tornó tenso al minuto 40 cuando un fuerte forcejeo entre Leonardo Castro y Carlos Romaña obligó al árbitro Matorel a intervenir. Inicialmente, mostró la tarjeta roja a ambos jugadores, pero tras consultar con el VAR, corrigió su decisión y les sacó tarjeta amarilla.

Mirá también:Actitud y Juego: El Secreto del Éxito de Atlético Nacional bajo RepettoActitud y Juego: El Secreto del Éxito de Atlético Nacional bajo Repetto

Antes de que concluyera la primera parte, Bucaramanga tuvo una última oportunidad para tomar ventaja con un intento de media distancia de Andrés Ponce, pero el arquero Arboleda afirmó su seguridad deteniendo el disparo.

Segunda mitad: El gol de la victoria

Millonarios salió al campo decidido a inclinar la balanza a su favor. En los primeros minutos, se acercaron con un remate mordido de Castro y luego fue Falcao quien intentó desde media distancia, pero su disparo solo rozó el arco.

El zurdazo de Banguero

El momento crucial llegó cuando Falcao provocó una falta al borde del área. Danovis Banguero tomó la responsabilidad y, con un potente zurdazo que desvió en la barrera, mandó el balón al fondo de la red, desatando la euforia en El Campín.

Mirá también:Junior resurge en el Metropolitano y supera su mal arranque ligueroJunior resurge en el Metropolitano y supera su mal arranque liguero

Bucaramanga no se dio por vencido y en el minuto 53 Romaña estuvo cerca de anotar, pero su remate se fue por encima del arco. Dos minutos después, Fabián Sambueza intentó de tiro libre, pero nuevamente el balón se fue por arriba.

Últimos intentos y cierre del partido

Falcao creó otra oportunidad espectacular con una chilena que pasó cerca del arco de los santandereanos, mostrando que su calidad sigue intacta. En los minutos finales, Millonarios cerró sus filas con cambios defensivos estratégicos, mientras que Bucaramanga buscaba desesperadamente el empate pero sin éxito.

Así, Millonarios arrancó con pie derecho en la Liga Betplay 2024-II, dejando claro que será un contendiente feroz en esta temporada.