25.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

Ex’s se lucen: Ramos Mingo y Molinas anotan para Defensa, Merentiel para Boca

Ramos Mingo y Molinas anotaron para Defensa mientras que Merentiel marcó para Boca, destacado encuentro.
©Adobe Stock

Más Visitadas

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

¡Una jornada electrizante en el verde césped, señoras y señores! La ley del ex se hizo presente con toda su fuerza y emoción en un partido que quedará en la memoria de los hinchas. Resumiendo un encuentro que fue un carrusel de emociones, Ramos Mingo y Molinas hicieron temblar la red para Defensa y Justicia, mientras que Merentiel desató la locura en La Bombonera con su grito sagrado para Boca Juniors.

Primer Tiempo: Defensa Sale con Todo

El pitazo inicial marcó el arranque de una batalla que tuvo todo: goles, pasión y juego vibrante. Desde el inicio, Defensa y Justicia salió a atacar con todo el arsenal. Ramos Mingo, ex jugador de Boca, demostró que el fútbol siempre da revanchas. Al minuto 25, tras un córner venenoso, cabezazo fulminante y ¡golazo de Defensa! Los Halcones del Sur ponían el 1-0 y el joven defensor cerraba bocas con esa celebración que hablaba de revancha y gloria.

La Magia de Molinas

El reloj marcaba los 42 minutos y cuando las piernas empezaban a pesar, Molinas decidió hacer de las suyas. Con una gambeta que dejó a más de uno con la mandíbula en el piso, encaró y, desde el borde del área, sacó un remate que fue poesía en movimiento. ¡Goooolazo! Defensa se fue al descanso con un merecido 2-0 que parecía inquebrantable.

Mirá también:Boca y Defensa brilla en un emotivo empate en la LigaBoca y Defensa brilla en un emotivo empate en la Liga

Segundo Tiempo: La Resurrección de Boca

Pero nunca subestimes el corazón de un campeón. Boca Juniors salió en el segundo tiempo con alma de león herido. La Bombonera rugía y los jugadores respondieron al clamor popular. El técnico metió mano en el equipo y el cambio fue instantáneo. Merentiel, ese gladiador que parece tener la camiseta pegada al corazón, fue clave.

Gol de Merentiel: Boca se ilusiona

Minuto 70, Boca atacaba con todo. Un centro cruzado que parecía inofensivo se convirtió en una oportunidad de oro. Merentiel, como un rayo, se anticipó a la defensa y metió un cabezazo que rompió la red. ¡Gooooool de Boca! El colombiano corrió hacia los hinchas, brazos en alto, y La Bombonera explotó de emoción.

Defensa Aguanta y Boca No Logra el Empate

El tramo final del partido fue un verdadero infierno de nervios. Boca presionaba y Defensa aguantaba como podía. Hubo oportunidades, hubo patadas, hubo pasión en cada rincón del campo. Pero el reloj fue implacable, el árbitro miró su cronómetro y decretó el final.

Mirá también:Vélez arrasa a Talleres: 3-0 en LiniersVélez arrasa a Talleres: 3-0 en Liniers

Conclusión: La Ley del Ex Dicta su Veredicto

¡Silbatazo final y fiesta en el banco de Defensa y Justicia! Ramos Mingo y Molinas, los verdugos de su ex club, dejaron su sello en un partido inolvidable. Boca cayó, pero dejó el alma en la cancha. Una jornada de fútbol que demuestra, una vez más, que este deporte es puro sentimiento y pasión.

¡Hasta la próxima, fanáticos del fútbol! ¡Nos vemos en la cancha!

Mirá también:Boca y Defensa igualan y extienden la sequía de Diego Martínez fuera de casaBoca y Defensa igualan y extienden la sequía de Diego Martínez fuera de casa