28.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

España-Irlanda del Norte (5-1) | Amistoso Previo Eurocopa 2024 | Mallorca | SEFutbol

España Brilla en Mallorca: Goleada 5-1 sobre Irlanda del Norte en Amistoso Previo a la Eurocopa 2024 En una noche mágica en el Estadio de Son Moix en Mallorca, la selección española de fútbol dio una exhibición de goles y buen juego al vencer de manera contundente a Irlanda del Norte por 5-1 en un […]
©500px

Más Visitadas

Staff FutbolTodo!
Somos el equipo de redacción en FUTBOLTODO. Nos dedicamos a cubrir los eventos que marcan y emocionan profundamente a nuestros lectores. En nuestras páginas, encontrarás solo aquellos acontecimientos destacados y significativos que realmente importan para ti y para nosotros.

España Brilla en Mallorca: Goleada 5-1 sobre Irlanda del Norte en Amistoso Previo a la Eurocopa 2024

En una noche mágica en el Estadio de Son Moix en Mallorca, la selección española de fútbol dio una exhibición de goles y buen juego al vencer de manera contundente a Irlanda del Norte por 5-1 en un amistoso previo a la Eurocopa 2024. Este partido sirvió como prueba final antes del torneo continental y dejó muy buenas sensaciones tanto a la afición como al cuerpo técnico encabezado por el seleccionador Luis Enrique.

Desde el primer minuto, "La Roja" mostró su dominio y control del balón, característico de su estilo de juego, y no tardó en plasmarlo en el marcador. Álvaro Morata abrió la cuenta a los 10 minutos con un potente remate de cabeza tras un centro preciso de Jordi Alba desde la banda izquierda. La afición, que llenó el estadio, celebró con entusiasmo el primer tanto.

Antes de finalizar el primer tiempo, Ferran Torres amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero norirlandés. El 2-0 parecía sentenciar el encuentro, pero los de Luis Enrique no aflojaron. En la segunda mitad, Dani Olmo aumentó la diferencia con una jugada individual en la que dejó atrás a dos defensores antes de definir con clase.

Irlanda del Norte logró descontar a través de McNair en el minuto 70, aprovechando un descuido defensivo. Sin embargo, España respondió de inmediato con dos goles más: el cuarto llegó por obra de Pedri, quien demostró una vez más porque es uno de los referentes del nuevo proyecto de "La Roja". La guinda del pastel la puso Ansu Fati con un gol en los minutos finales, cerrando una noche redonda.

El partido amistoso no solo sirvió para afinar detalles tácticos y de cohesión grupal de cara a la Eurocopa 2024, sino también para elevar la moral del equipo y de los aficionados. España se muestra lista y con ganas de ser protagonista en el torneo que se celebrará en Alemania.

Las expectativas son altas y, con actuaciones como la de hoy, la ilusión por ver nuevamente a España en lo más alto del fútbol europeo se alimenta día a día. ¡Vamos, España!

¡Chicharito rechaza jugar fuera de casa con Chivas!

Chicharito rechaza jugar como visitante en Chivas, generando polémica y cuestionamientos sobre su decisión.