25.6 C

ALEMANIA vs HUNGRIA (2-0) | RESUMEN y GOLES | EUROCOPA 2024

Alemania Domina y Se Impone a Hungría con un Contundente 2-0 en la Eurocopa 2024 La Mannschaft continúa reafirmando su calidad y aspiraciones en la Eurocopa 2024 tras superar a Hungría con un cómodo 2-0 en una noche vibrante en el Allianz Arena de Múnich. Los dirigidos por Hansi Flick llegaron al encuentro con determinación […]
©Instagram

Staff FutbolTodo!
Somos el equipo de redacción en FUTBOLTODO. Nos dedicamos a cubrir los eventos que marcan y emocionan profundamente a nuestros lectores. En nuestras páginas, encontrarás solo aquellos acontecimientos destacados y significativos que realmente importan para ti y para nosotros.

Alemania Domina y Se Impone a Hungría con un Contundente 2-0 en la Eurocopa 2024

La Mannschaft continúa reafirmando su calidad y aspiraciones en la Eurocopa 2024 tras superar a Hungría con un cómodo 2-0 en una noche vibrante en el Allianz Arena de Múnich. Los dirigidos por Hansi Flick llegaron al encuentro con determinación y se mostraron sólidos, tanto en defensa como en ataque, frente a una Hungría que, a pesar de su entrega y valentía, no pudo frenar el ímpetu alemán.

Desde el silbatazo inicial, Alemania impuso su ritmo de juego. El primer gol llegó al minuto 28, cuando Kai Havertz aprovechó un pase preciso de Joshua Kimmich para definir con maestría, dejando sin opciones al arquero húngaro Péter Gulácsi. Havertz, una de las estrellas en ascenso del fútbol europeo, demostró por qué es una pieza clave en el engranaje ofensivo alemán.

Mirá también:Turkey vs Georgia (3-1) Extended Highlights | UEFA EURO 2024Turkey vs Georgia (3-1) Extended Highlights | UEFA EURO 2024

Hungría intentó reaccionar en la segunda mitad con algunos contragolpes peligrosos y una notable actuación de su capitán, Ádám Szalai, pero la defensa germana, liderada por Antonio Rüdiger y Niklas Süle, se mantuvo firme y repelió cualquier intento de peligro.

La tranquilidad para los locales llegó en el minuto 67, cuando Leon Goretzka, tras una jugada colectiva de gran factura, selló el partido con un potente disparo desde fuera del área que se coló en la esquina inferior derecha de Gulácsi. El triunfo por 2-0 no solo da tranquilidad a Alemania en su camino hacia la fase final del torneo, sino que también envía un mensaje claro a sus competidores: la tetracampeona del mundo está aquí para luchar por su quinta Eurocopa.

Con este resultado, Alemania lidera su grupo con paso firme, mientras que Hungría deberá esforzarse al máximo en los próximos partidos para mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo. La afición alemana, llena de esperanza y entusiasmo, ya empieza a soñar con volver a ver a su selección levantar el trofeo continental.

Mirá también:Portugal vs Turkey 5-0 – Todos los Goles y Resumen 2024 RONALDOPortugal vs Turkey 5-0 – Todos los Goles y Resumen 2024 RONALDO