20.3 C
martes, octubre 22, 2024

Cali se desinfla en Tunja: Patriotas celebra crucial victoria

Increíble racha y falta de concentración del Deportivo Cali. Este lunes 30 de septiembre le ganaba cómodamente, y con un hombre de más, a Patriotas; pero el equipo boyacense le empató sobre el final del compromiso, en la fecha 12 de la Liga BetPlay II-2024. El equipo que dirige Sergio Herrera fue batallador, como de […]
©IMAGO BR

El equipo que dirige Sergio Herrera fue batallador, como de costumbre, y esta vez parecía cometer menos errores. Así, llegó el 0-1 a los 15 minutos, luego de un buen pase de Kelvin Osorio y desborde con buena definición de Gian Franco Cabezas.

La Batalla de Boyacá en la Segunda Parte

En la segunda parte, el juego entre lanceros y azucareros se convirtió en ‘la batalla de Boyacá’, pues el árbitro Edilson Ariza sacó 5 amarillas y una roja en el campo del estadio La Independencia.

Al minuto 63, Cristian Martínez Borja empató para el local, pero tras el 1-1 Patriotas se quedó con diez hombres, al 67’, por la expulsión de Andrés Alarcón.

Goles y Desconcentración: el Cali Deja Escapar la Victoria

El partido parecía sonreírle al Deportivo Cali, pues llegó el gol del 1-2: al 69’, tras un centro al área cabeceó Andrey Estupiñán para anotar un buen gol y darle el triunfo parcial al visitante.

Sin embargo, al 89’ apareció Flabian Londoño, quien aprovechó una desconcentración del Cali para anotar el gol del empate 2-2 para Patriotas.

• 15′: Gol de Gian Franco Cabezas tras pase de Kelvin Osorio.
  • 63′: Empate de Cristian Martínez Borja para Patriotas.
  • 67′: Expulsión de Andrés Alarcón de Patriotas.
  • 69′: Gol de Andrey Estupiñán para Deportivo Cali.
  • 89′: Gol de Flabian Londoño para Patriotas.

Lo cierto es que esta historia de altibajos y emociones define la esencia del fútbol colombiano. Ahora, el Deportivo Cali deberá trabajar en mantener su concentración para no dejar escapar puntos cruciales en la Liga BetPlay II-2024.

David Ospina revela su frustración tras volver a Atlético Nacional: ¿qué lo impide disfrutar su regreso?

David Ospina confiesa que su regreso a Atlético Nacional no ha sido lo que esperaba y aún sufre por ello.