17.6 C
martes, octubre 22, 2024

Bucaramanga sorprende y entra en los ocho mejores de la Liga

Atlético Bucaramanga derrotó por la mínima diferencia a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo en partido por la fecha 12 de Liga BetPlay 2024-II y consigue quedar en los ocho clasificados de la fase regular. ¡Triunfo de oro en Techo! El conjunto leopardo salió con toda la actitud en territorio bogotano, dispuesto a […]
©Pinterest

Atlético Bucaramanga derrotó por la mínima diferencia a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo en partido por la fecha 12 de Liga BetPlay 2024-II y consigue quedar en los ocho clasificados de la fase regular.

¡Triunfo de oro en Techo!

El conjunto leopardo salió con toda la actitud en territorio bogotano, dispuesto a llevarse su segunda victoria consecutiva. A pesar de que La Equidad intentó poner el protagonismo, fue la visita la que rugió primero.

Sobre los 38 minutos, Kevin Cuesta logró marcar el único gol del partido con un derechazo demoledor desde el centro del área, aprovechando la asistencia de Frank Castañeda tras una jugada de pelota quieta que dejó a todos con la boca abierta.

La Equidad busca la igualada

La Equidad no se quedó con los brazos cruzados y antes de finalizar el primer tiempo, Beckham David Castro tuvo una oportunidad clarísima para igualar el marcador. Intentó bañar al arquero, pero el balón fue despejado heroicamente por un defensa del Bucaramanga.

Bucaramanga amarra el resultado

Bucaramanga supo manejar los tiempos en el segundo tiempo, defendiendo con uñas y dientes la mínima ventaja. Los ‘aseguradores’ insistieron, pero no encontraron la fórmula del empate y la derrota se les vino encima.

En los minutos finales, el Bucaramanga volvió al ataque, buscando con hambre ampliar el marcador, pero les faltó esa cuota de suerte. Sin embargo, esta presión sirvió para mantener el balón lejos de su área y quemar tiempo valioso.

Una victoria que sabe a gloria

Al final, Atlético Bucaramanga ganó 1-0 y, con esta victoria, se mete en la quinta casilla de la tabla con 16 puntos, comenzando a soñar con los cuadrangulares y la posibilidad de retener el título.