30.2 C
lunes, octubre 21, 2024

Millonarios vs Santa Fe: la jugada de la discordia que tiene a los hinchas debatiendo

Un empate sin goles fue el epílogo de un partido soso que se disputó este miércoles en El Campín y que fue interpretado como una derrota del azul ante su gente.  El equipo de Alberto Gamero empezó bien pero se fue apagando, mientras su rival se replegaba y firmaba, casi desde el primer tiempo, un […]
©Foap

Un empate sin goles fue el epílogo de un partido soso que se disputó este miércoles en El Campín y que fue interpretado como una derrota del azul ante su gente.

El equipo de Alberto Gamero empezó bien pero se fue apagando, mientras su rival se replegaba y firmaba, casi desde el primer tiempo, un lucrativo empate en Bogotá.

Una jugada que pudo cambiar la historia

Sin embargo, una acción pudo desequilibrar el marcador pero fue anulada antes de los 20 minutos de juego, y eso resultó siendo determinante.

En la jugada, un balón largo le queda a Córdoba, de Millonarios, quien en su intención de superar al arquero Banguera en la salida termina golpeándolo con la pierna, en un choque que se vio aparatoso.
La jugada se anuló por falta pero la polémica, al parecer, apenas comienza.

¿Qué pitaron?

El analista arbitral José Borda analizó la polémica jugada en sus redes sociales y les dio la razón a los jugadores del azul, que reclamaron airadamente.
Según él, se anuló mal:

«¿POR QUÉ LO ANULÓ? En Millonarios vs Jaguares le anularon este gol al azul, el asistente levantó la bandera cuando el balón entró pero no había offside, falta de Cordorba a Banguera «menos» pues jugó primero el balón ¿Que pitó el árbitro y por qué lo anuló? ¡ERA GOL!».

Era justamente lo que decían en el campo los jugadores de Millonarios, que fue gol antes que falta, pero al final se invalidó la acción y el compromiso terminó 0-0.
Pero, para sumar más a la confusión, Juan Pablo Vargas reveló que el concepto arbitral cambió durante los minutos posteriores a la jugada de gol anulada.
Ojo a lo que, según él, se dijo en la cancha:

«Yo desde donde estoy no veo falta, porque Córdoba llega primero. El árbitro lo que pita es fuera de juego. Él a nosotros nos dice que es fuera de juego, luego nos dijo que era falta.»